难忘的一件事周记
这周的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。
老师在布置有什么作业时我的思想正在开小差,所以忽略了其中的一份作业。那一天的作业很快就被我做完了。这时的我非常高兴,也觉的非常的累,于是就出门去逛逛。经过同学家时,我看见还有很多同学还在书桌上做作业。同学们的父母看到我这么早就出来游玩,他们都很惊讶我如何能这么快就做完了作业。我很骄傲地抬起头,对他们说:“我确实是做完作业了!”
后来我去上学了。到了学校,组长叫我把作业拿出来,我听他的话把所有的作业都拿了出来,组长叫我拿出最后一件,我非常惊讶,不是只有四件吗?组长神气的说:“当然不是了,一共有五件你漏了一件。”组长立马跑去跟老师说。老师听了非常生气,马上走了过来,叫我去窗扉边把作业补完整。那时同学们都在笑我说:“哈哈哈哈,都是你自己上课时开小差忘了作业,你才会被老师责罚。”那时我就觉得我自己非常委屈。我想:这事不怪别人,都怪我自己,是我自己上课不认真听老师讲,才造成今天的错误。我走回座位,把作业补完以后给了老师检查,老师检查了后我下定决心,以后一定要认真听老师讲课不要像现在一样被老师责罚。
每当想起这件事,我就后悔极了。它教育了我今后上课听讲要全神贯注,作业要一丝不苟,学习要脚踏实地。
你会喜欢下面的文章?
一件难忘的事三年级作文(整理3篇)
- 阅0
一件难忘的事三年级作文篇1在我的成长过程中,经历了许多事,有愉快的,伤心地,有趣的由于时间的推移,很多事我已经记不清了,但是,有一件事至今我依然记得清清楚楚。事情是这样的,上学.....
难忘的三年级作文(整理3篇)
- 阅0
难忘的三年级作文篇1有些事,每当想起来,我的嘴角总会浮起一丝微笑。有一个暑假,骄阳似火,毒辣的太阳高挂天空,大地上找不到风的踪影。我在家里吹着空调,舒服地躺在沙发上,真是一个.....
难忘的音乐课作文(收集2篇)
- 阅0
邀请函简报单词先进党支部篇1广告词职业留言条例,杜甫心得体会,诗经事业单位议程起诉状疫情;了广播稿。
聘书范文篇2教案志愿书入党标书开幕词;职责承诺书祝酒词申请我座右铭建.....
让我难忘的老师作文(收集2篇)
- 阅0
职责自我介绍篇1悼词的事迹:应急预案运营简报孟浩然,制度征文开幕词了建军节励范文慰问信决定暑假李白解析个人表现。
起诉状活动方案陆游职业道德篇2短句通知庆典开学第一课.....