暑假的生活周记
7月21日星期四雨
在这周,最让人操心的就是3A学校的考试了。因为这期我们学习的内容太多了。奥语有许多内容不但要理解,而且还要背诵。什么《三字经》、《增广贤文》、成语接龙、古诗和词语,要理解和背诵的东西真多。为了考试能够取得好成绩,我每天晚上都在背诵、默写和复习,加上还有奥数、阅读和作文,我每天都睡得很晚很晚。
考试了。当我走进考场,拿到试卷时,我悬着的心总算落了地。题目并不难,不到半个小时我就做完了。检查了几遍,发现和改正了几个错误,就交卷了。我告诉妈妈,这次应该考得还可以。我对自己很有信心。
你会喜欢下面的文章?
快乐的暑假二年级作文(整理7篇)
- 阅0
快乐的暑假二年级作文篇1多彩的暑假已经离我而去,可是那些快乐日子总在我心里重复一遍又一遍。那天,是晴天,我们来到了美丽的沙坡头。我们先把该买的票都买了,又去把票检完,然后.....
六年级暑假趣事作文(整理15篇)
- 阅0
六年级暑假趣事作文篇120xx年的暑假里,也就是我们六年级毕业的那一年暑假里,那时候我可高兴了,整天在家里,要不是看课外书就是在房间里玩游戏,有时候复习一下六年级的知识,又有时.....
暑假周记范文范例(整理8篇)
- 阅0
暑假周记范文终于放假了,我先把作业,我暑期变的多彩,除了学许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴。每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能.....
四年级暑假周记(整理9篇)
- 阅0
四年级暑假周记篇16月16日,星期三,天气:晴我今天,算是人生中的一大委屈,我成了错别字大王,呜呜呜!昨天,我回到了差不多要离别的学校,刚刚坐下。桌子显得格外可爱,椅子显得格外活泼。.....