我的弟弟叫陈xx。今年六周岁了。他有一双乌黑的大眼睛,活像两粒大大的黑豆子。虽然是一个男孩,但是长着像女孩一样的长睫毛,鼻子的右上方有一颗小小的黑痣,嘴巴上经常会有一粒小小的米粒,嘴巴很红润,像一个涂了口红的美少女。笑起来的时候,会露出一对小酒窝,要说谁的牙齿最洁白,毫无疑问是陈xx了。他还有一双小巧玲珑的小手。怎么样!我的弟弟帅气吧?
我弟弟喜欢打牌,他几乎每天早上都要和我爷爷、奶奶打牌,如果有一天不打牌,他就会难受。我就来举个例子吧:有一次,奶奶上街去了。爷爷在烧饭,萌萌一个人在玩儿飞行棋。突然他说:“爷爷,你快来陪我打牌,快点。”爷爷告诉他:“爷爷在烧饭,明天再陪你打。”可萌萌不听,他非要打,他又哭又闹,幸好这时奶奶回来了,这场“大雨”(眼泪)才终于停了。于是,爷爷陪他打牌,奶奶烧菜。瞧!他爱打牌吧!
这就是我的弟弟------陈xx!