四年级暑假周记
期待已久的暑假终于来临了,第一天早上,我和妈妈一起到图书馆看书,因为图书馆里有好多好看有趣的书。
到图书馆看书很方便,我家楼下就可以搭免费市公车直接到图书馆,暑假很热,图书馆有很多书,有冷气吹,有饮水机,有厕所...真是方便啊!
除了到图书馆看书以外,有时候会在家里写作业,打电脑还有睡觉...真是赞啦!!
好快暑假已经过了一半,希望时间可以过的慢一点,因为这样才可以多玩一点,也希望时间可以过的快一点,因为我很期待八月中的家庭旅游。
我的爸爸叫陈xx,今年39岁,属小老鼠。他的眼睛也就是有一点近视,所以配上了一副小眼镜。
还有一件事哦,爸爸的头上,只有几十根头发,一定要保密哦,爸爸的眼睛很小,鼻子翘翘的,很好玩。他还有像炭一样的皮肤,红润润的嘴唇,不过吃起东西来就像一只饿了几个月的大老虎或大灰狼。每次吃饭时,他虽然都大口大口的吃着饭,但还是倒数第一个。因为他吃得多。在家里我很喜欢爸爸,因为他性格很好,不会和我发火。
有一次,我在家里和小伙伴们玩儿。爸爸说:“婷婷,你在家和小朋友一起玩儿,我出去办点事,过一会就回来。要乖哦。”我答应了。我和伙伴们不小心把一个碗打碎了,这时,爸爸回来了,我以为爸爸要骂我了,可爸爸就说了一声:“‘碎碎’平安啊!”就完事了。我又开心的和伙伴们玩儿了起来。
这就是我的爸爸!
你会喜欢下面的文章?
四年级暑假周记大全400字(精选4篇)
- 阅0
四年级暑假周记大全400字【一】今天是个大睛天,舅妈打算和我去姨姥爷家去串门。来到姨姥爷家,我非常兴奋,在屋子里又蹦又跳。蹦累了,就一下子坐到了沙发上。过了一会儿,我站.....