初一的回忆周记
回忆,串成了一练珍珠;我把玩它,像与一位老友久别重逢。——题记
六岁。只知道幼儿园时光只有过三朵小红花,一朵是全班人都有的,一朵是捡的,一朵是老师奖励的。
七岁。那年我上一年级了,我到处炫耀着:“我七岁了,要上一年级了。”我是多么骄傲,恨不得全世界的人都知道。
八岁。常常因为上课睡觉没被发现而高兴了一天。
九岁。我上三年级了,正是估算和笔算还有口算的时候,考试时,我随便填了一下,考了六十二分。我吓得赶紧将考卷往抽屉里塞,然后屁颠屁颠地玩去了。
十岁。那时候的我多少懂点事了。在那时候我总喜欢问大人问题,这个为什么、那个为什么。大人们总会耐着心的回答。我就是很高兴,因为我又懂事了一点点。
十二岁。正值小学的尾声,那时的兴奋是对初中的向往,大人们总会问我读几年级了,我总是那么自豪的说:“马上就要初一了,初一了。”
十五岁。处于花季的我们,对高中又有了另一种的期待,另一种的憧憬。老师总是意味深长的说:“三年的奋斗,换来的是未来。”
十六岁。步入高中的我,总怀念着初中的点点滴滴。高中的我,要更懂事了,我已不再是三岁的小毛孩了。我知道,未来要靠自己去寻找。
十七岁。回想过去,我很快乐,我不后悔。因为我还有更好的明天。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
告别初一作文篇1时光向着我们挥手告别。——题记不知道你有没有发现,这个世上能让你一秒破功的,不是笑话,更不是冷笑话,而是现在的回忆从前的你。阳光勾勒着房屋的轮廓,投下一片.....
- 阅0
初一暑假作文篇1暑假,这个让人一听就兴奋不已的词语,总是发生让人兴奋不已的事情。每次暑假不去旅游都觉得像没过一样,所以我去旅游了。我随着我们一大家子来到了秦皇岛,去看那.....
初一的周记(整理9篇)
- 阅0
初一的周记盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电.....
周记初一军训(整理9篇)
- 阅0
周记初一军训这周我们开展了军训,也结束了军训。军训快结束的时候,全体同学冒雨进行了军训成果汇报表演。为了各营的集体荣誉,也为了展现小军人的风姿,同学们个个神情专注,认真.....