开学第一周的周记
开学了,时光老人把我领进了“知识的大门”。第一个迎接我的是雪白的栏杆和焕然一新的墙壁。
我走进新教室,桌子和椅子摆放得整整齐齐,黑板已黑得不能再黑了。我完全被这“景色”吸引住了。张扬走过来,用手拍了我一下:“哎,陈宇欣!想什么呢?”这时,我才想起班主任张老师和这群可爱至极的同学们。
同学们都变了,变得更可爱,更纯真,更有趣!
张老师呢?来了!来了!快看!张老师变得更可亲,更慈祥了。看,张老师好像又瘦了,而且一丝丝皱纹更多了,这是因为她把全部的心血都化在我们身上。
新学期,新打算。我虽然挺了一个胖胖的肚子,可我的意志却永不变:努力学习,在各方面发挥我的特长!我一定会做到!
开学第一周,我就听见有个同学说这班级老师的母亲生病了,我听了以后非常伤心,因为这意味着语文课不能上了,所以我特别特别的伤心。
但是,我不能因为赵班级老师来不了不上课了呀,所以我还是安安稳稳的上课吧!
这几天,我们的同学都很积极,但是,有些不听话的班级老师都管不了,因为那些同学不是趴着就是坐不住,就好说话,然后聂红兵班级老师就想了一个办法,说一次话,做五道题,不过有些同学还是不听话,上语文课的时候,聂红兵班级老师请别的班的语文班级老师来给我们上课。
上别的科目的时候,有些同学就更是不听话了,体育课上,张云超班级老师一走,王柔嘉就开始张牙舞爪,和于琳蕾说话,张云超班级老师一来,比谁到站的好。
上美术课,王柔嘉不听班级老师的指挥,在剪一些卡纸什么的,剪完了还要给我的同桌看,所以,害得我们一次又一次的站起来。
这就是我们这周的表现,朱赵班级老师的母亲早日康复。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
五一劳动节周记作文篇1今天是五月一日劳动节,我非常高兴,因为爸爸妈妈就要带我去开封游览名胜古迹。清早,天刚蒙蒙亮,我就兴奋的起床了,收拾好我所需要的东西,就催着爸爸妈妈赶紧.....
- 阅0
周记变化作文篇1生活中,有人曾问我,交到的朋友总会失去,拥有的风景总会老去,盛开的花朵总会凋零,即使如此,还应不应该继续。我说,你要相信,相信自己,也相信明天。时间带走了鲜活,也留.....
开学第一周周记(整理9篇)
- 阅0
开学第一周周记篇1转眼已经开学三周了,时间过得真快啊,然而雨却下了两周,真是秋雨绵绵无尽头啊,下的时间长了,人的心情也好不起来了,没有大喜,也没有大悲。今年的课本变得不少,让人.....
开学第一周周记范文(整理8篇)
- 阅0
开学第一周周记范文寒假过了,又回到了充满温暖的校园里。开学的第一天里,我穿着整洁的校服与戴着鲜艳的红领巾往学校走去,一去到学校,回到教室里,看到同学们个个精神百倍、笑口.....