8月30日,我踏入了三中的校园,在这陌生的校园里,我见到了昔日的同学,让我在这偌大的校园里,有了一丝安全感。
我不怕陌生,别人托我办事,我也很乐意帮忙,坐在二班的教室里,看着来自各个小学的同学们,我兴奋不已。
我对我的初中生活很是期待,新生的军训,全新的广播体操,厚厚的课本,精彩的宣传片,让我迫不及待的想开始我的中学生活。
同学们也很好相处,短短一周,大家就记住了彼此,能在茫茫人海中找到落单的同学。我们手牵手去交作业,遇到难题一起讨论,放学时我们有说有笑的聊天,在路口时也会不舍得离别。
老师们幽默风趣,很快和我们打成一片,有时也会很严厉。
很幸运天意让我们相聚于此,愿我们前程似锦,友谊长久。
发书
星期一是发书的日子,也是暨期末整理后第二忙的日子。而我很不幸地被抽中了搬书,只因为我坐在后面几排……好不容易搬好了书,接踵而至的就是拿书了。说真的,每个体验过这个过程的学生都知道,面对眼前这一堆“书山”,不花个把个钟头去整理是不可能的!等我把书全部整理好并写上名字后,我已经几乎没有余力对付后面的那一节课了。累啊……
好在后面那节是信息课,嗯,不错,不错。虽然还不能去电脑房,但我还是很高兴,因为我们可以去新机房啦!环保的液晶显示器,最新的360软件配备,高速的上网设备,便捷的作业提交系统……哈哈哈,等着吧,再过一个星期,我就来啦!你可要等着我呦~我会好好招待你滴。