六年级毕业作文
今天我们在考场上为自己的未来努力学习,明天就快毕业了。每一分每一秒都在消逝,让我们恋恋不舍。除了对母校深深的怀念,我也对母校充满了感激。
明天,我们就要毕业了。我要感谢你,亲爱的母校。六年来,母校的每一棵树、每一块砖、每一块瓦,都在我心里,那么熟悉。永远记得那高高的木棉;永远记得一楼角落的教室;永远记住,四楼尽头的阳台;永远记得母校的一切。所以,我要感谢母校给我留下的美好回忆。
明天,我们就要毕业了。我要感谢你们,亲爱的老师们。六年了,老师们的声音和笑容一直在我心里,好亲切。我忘不了语文老师的严格指导;忘不掉,数学老师真心表扬;不能忘记;英语老师愤怒的批评;我无法忘记老师们的愤怒和微笑。所以,我要感谢老师们对我的纯教,就像幼苗欣赏雨露的湿气和阳光一样。
明天,我们就要毕业了。我要感谢你们——可爱的同学们。六年了,同学们的笑容和真诚的话语一直在我心里,好温暖。思念,在操场上疯狂奔跑;小姐,成功了就笑;小姐,失败时支持;小姐,我所有的同学都有。所以,我要感谢同学们的欢乐,就像一朵花感谢另一朵花的鼓励和关怀。
明天,我们就要毕业了。在这里,我要感谢六年来构成这段记忆的一切。在此,我谨向他们致以我作为明日毕业生的全部祝福:愿我的母校、老师、学生和每个人都有一个更美好的明天!
毕业感言作文(1)