我的理想医生作文字
我的理想每个人心中都有自己的理想,而我的理想是将来当一名医生。听爸爸说,在我6岁的时候,有一次,他微笑着问我:“毕勒格,你将来长大想干什么?”我眨巴着眼睛想了想说:我要当一名医生。现在,我又长大了一点,但我的理想还是当一名医生,因为医生可以救死扶伤,为病人减轻痛苦,能得到大家的尊重。我明白,为了实现理想,我就要从现在开始,努力学习科学文化知识,加强体育锻炼,增强体制为我的理想打好基础。
首先,我要认真对待每一堂课,积极发言,好好学习,把每一次做题当成考试认真对待。同时要多读课外书,扩展自己的知识面等。
只有这样,那距离我的理想实现就会更近了一步!我一定要为实现我的理想而努力!