我的理想医生作文字
人总会有一个理想,理想是人生的一盏光束,就是人生一个五彩缤纷的梦,人的理想有很多,如:漫画家,明星,地质学家,老师,舞蹈家……每个人都有自己的理想,但我的理想却与众不同,我却想当一位医生。
医生,一种普通平凡的职业。有人欢喜,则有人讨厌;欢喜是因为能帮助许多病人,只好他们的病,让病人们走出心中的黑暗;也有许多人讨厌当医生,遗迹害怕手术失败。而我却非常喜欢医生这个职业,因为这个职业可以扶危救贫,居住许多病人,也是因为这样一来,我做医生也会跟着感到偶成就感。
如果我当上了医生,我不仅回救住病人,还要研究一些新的药剂,帮助那写无可救药的人开枪一条人生的道路;让那些患有白血并,癌症的那些人能够这个世界上多留一会儿,让这个世界能够多一条生灵。不仅是这样一来,网上,我还要想全世界呼吁:多卷出自己的东西。把自己贡出来。如:卷眼角膜给忙人,让他们走想光明,桃李黑暗的世界;卷骨髓给癌并患者,让他们想平常人那样,走出自卑;捐血给一些白血并或者缺血的并患者。帮助别人,自己也回很开心。
如果我想要当医生,那么从现开始,我一定要认真学习,将来要为社会做贡献,让这个世界变得更加美好!