古老的教堂仍然散发着不可征服的气息,在阳光的照耀下,阴沉的灰尘激昂地飞扬着,一副不可侵犯的氛围。
安妮和仙露手牵着手,气喘吁吁地跑到了教堂。石棺还在,她们多少有些欣慰。当她们把石棺再次打开时,她们的心却一点一点地在抽紧。
她们看到的居然是她们最害怕的——石棺里什么也没有。她们对未来生活的美好憧憬,被空空如也的石棺打碎了。
仙露抬头对着空旷的教堂大声哭叫:“龙杰!你在哪里了?”
安妮没有流泪,从开始发生劫难的那一刻起,她都没有流过泪。她是坚强的!她对仙露说:“不要担心,你我不再是孤独的,我们有彼此,让我们抛弃一切伤心的事情,让我们靠自己的力量回到过去吧!我们不能被上天打倒!仙露,还记得我们小时侯在那棵松树前说的话吗?我们说,我们要闯出自己的一片天地!我们永远没有绝望的时候!”
仙露擦了擦眼角的泪水,点了点头,恢复了那份自信:“对!我们是没有绝望的时候的!那我们现在该做些什么?”
“家里所有成员都的客厅里来!”我一声令下,爸爸妈妈、外公外婆,我和姐姐都到了客厅,于是我和姐姐开始主持,说完开场白,我们开始了新年的快乐游戏——第一关。
我拿出了抽奖袋,第一位抽奖者是外公,外公异常倒霉,抽到了学鸭子走路,我们大家笑的前仰后合,惟独外公,他已经兴致勃勃的开始了,只见外公两腿往外撇,两手平放在腰上,嘴里还不停的叫着“嘎,嘎,嘎。”逗的大家笑的哈哈大笑。
下一位是外婆,她抽到了学狗叫,真惨,只听外婆叫了一声“汪汪汪”,便害羞的咬起了苹果,大家笑的更是合不拢嘴。
温岭市泽国小学三(3)班林泓鼎
大年初一,下了一场大雪。这是我们这儿几年来的唯一一场大雪。
那一天,我正在家里看电视忽然听到有人喊:“下雪了!”“下雪了!”我连忙跑门外一看,“真的下雪了。”我欢呼起来.
大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠地飘下,像满天白色的蝴蝶在迎风起舞我接了一些雪毛放在手中,像烟一样轻,像银一样白那雪玲珑剔透洁白如玉,它是天公派出的小天使,还是月宫桂树上的落下的玉叶?轻盈六瓣的小雪花,一朵又一朵,降到黑油油的大地上雪花在我手中渐渐化成清水。
云是一位巧手的裁缝
早晨
她给天空做了一件毛背心
还画了蓝色的图案
中午
她给天空做了一件T血衫
雪白的布料
还绘着一轮金黄的太阳
晚上
她又给天空做了一件纱睡衣
上面缀满了珍珠
还有一轮弯弯的月亮
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
建筑施工安全预案范例(3篇)
- 阅0
建筑施工安全预案范文篇1【关键词】施工安全管理;建筑工程施工;重要性;问题;对策中图分类号:TU71文献标识码:A安全一直是制约着建筑行业可持续发展的重要因素。因而现代建筑施工.....
体育课程的特征范例(3篇)
- 阅0
体育课程的特征范文篇1【关键词】高校美术美术方向课程教学特征原则方法一、高校美术方向课程的教学特征要研究高校美术方向课程教学,首先要研究高校美术方向课程教学的特征.....
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....