留在我心底的风景作文
时光荏苒、我早已脱下淘孩子的外衣、学会这样照顾自己、明知道过去不会留恋自己、自己却常常怀念过去。走过了小学六年的转角、适时、该是我跨过初中的十字路口迈向今后的时候了。难免有些留念。
我想无论我们将会走到哪里、在我们最初的梦想开始的地方、那友谊的缤纷、永恒不褪去。
不知道是谁为我留下了橙色的记忆、总是在我很down的时候、从课桌那一头递过来一张纸条,说:“要Happy、!”不知道是谁总在老师唾沫的狂风骤雨下、为我撑起一把橙色的伞、不知道是谁总在我考砸郁闷的时候、敲敲我的头、挑衅地告诫我那些关于男儿流血不流泪之类的大道理、那橙色的友谊永远是那么温暖、像午后的暖阳那般柔和、那灿烂在阳光下的笑脸、是我们彼此最真实的情感、
不知道是谁为我留下了蔚蓝的记忆。总是静静地与我坐在一起、翻阅泰戈尔的诗集、讨论着永远没有结果的问题、不知道是谁总和我一人一个耳机、分享所谓高雅浪漫的钢琴曲、不知道是谁总用分数来激励我、喃呢着、“下次我一定灭了你!”之类调侃的句子、那蔚蓝的友谊永远是那么安静、像澄澈的海水那般透明晶莹、那海面上泛起的浪花、正是我们的欢声笑语。
不知道是谁为我留下了绯红的记忆。总在我飘飘欲飞时、给我当头棒喝、把那个骄傲、自以为是的我打昏过去、不知道是谁总在我浮躁的时候、生拉硬拽地要我和他一起扎扎实实地朝着理想的目标匍匐前进。不知道是谁总拉着我在操场上一圈一圈的跑、还笑着跟我说:“不好好锻炼身体、就不是优秀的中国公民、”那绯红的友谊永远那么有活力、想一簇簇百合那般浓郁芬芳、那微风拂过的日子里、蜂与蕾的私语正是我们彼此诚挚的心、
我知道、那些五色缤纷的回忆是友谊、是我内心从不肯丢弃的记忆、
无论我将经历怎样的时过境迁、这世界变成怎样的物是人非、那如虹般璀璨的色彩永恒、不褪去。
你会喜欢下面的文章?
留在我心底的风景作文(整理2篇)
- 阅0
留在我心底的风景作文篇1今年的初夏似乎比以往要热一些,土地干裂了,地面上露出一条条裂缝,我走在被骄阳烤得火热地面上,心中不时传来一声声叹息。是呀,面对我目前糟糕的状况,明年.....
教师个人工作总结标准模板范文3篇
- 阅1
2023年教师个人工作总结 篇1  本学年,本人接手担任学校教学工作。一学期来,我自始至终以认真严谨的治学态度....
幼儿园教职工培训计划范文(精选5篇)
- 阅1
幼儿园教职工培训计划篇1一、培训目标和培训重点坚持以师德建设为中心,以促进教师专业发展为目标,以《指南》....