感恩作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树在对滋养它的大地感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画那一幅幅感人的画面,那是白云在对哺育它的蓝天感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有这样一份份真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。更因为感恩,让我们学会了做人。
记得丛飞,这个为资助178个孩子上学而节衣缩食的爱心歌手。虽然灾难降临到他身上,使他身患绝症,他仍时刻牵挂着失学儿童,哪怕自己负债累累!他是个懂得感恩的人,别人向他伸出过援助之手,他就把这份关怀无私地回赠给了社会:毫不计较个人得失,根本就不奢望有什么回报!
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母、老师、朋友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片无边无际的汪洋大海。
怀着一颗感恩的心,去看待父母,看待社会吧!你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实,更会让你觉得快乐!
校园之声广播稿---感恩篇
青春飞扬演讲稿感恩篇
现代感恩故事新版多篇
国旗下讲话感恩篇(精选10篇)
冬至作文(汇编篇)
你会喜欢下面的文章?