小熊作文300字
今天是小熊的生日,爸爸为了庆祝小熊的生日就买了一大束气球,小熊高兴地说:“爸爸,爸爸,快把气球给我吧!”
小熊刚刚把气球接过来,时间不长,小熊就拿着气球慢慢悠悠地飞了上天,小熊的爸爸觉得很奇怪,他想:小熊刚才还站在地上的,怎么现在飞上天了呢?小熊在天上喊:“救命啊!救命啊!熊爸爸听到了,叫长颈鹿过来帮忙,小熊喊:长颈鹿阿姨快来救我啊!”长颈鹿阿姨努力地伸长了脖子使劲的够,够不着,熊爸爸眼看小熊越飞越高,熊爸爸急得直跺脚,小猴在树上看到了,自告奋勇,伸长手臂去够,也够不着,小熊喊:“猴弟弟,快来救我!”熊爸爸急得眼泪直流。正在这危急的时刻,小鸟看见了,它用尖尖的嘴,啄破了几个气球,眼看小熊手里剩下一个气球的时候,长颈鹿阿姨说:“不要再啄了,再啄的话,小熊会掉下来的。”熊宝宝得救了!
熊爸爸感激大伙儿,说:“谢谢!”小猴、小鸟、长颈鹿说:“这是我们应该做的,不用谢!”