哼着小曲,我穿梭在家到学校的这段路程。走进班里,同学们都还没有来到。赶快放下书包,我就开始疯狂扫地(因为今天我值日)。因为谁都知道,如果被卫生委员检查时还没有扫完地,那后果是不堪设想的。
慢慢的,同学们都来了,我也加入了和同学们说说话的行列中。(这时候,我们的朗读已经结束了,再过3分钟就要上课了。)
不知是谁在这“紧急关头”还把我椅子搬走,给了我一个极端的恶作剧——一个屁股就和地面亲密接触了。恰好这时候老师也来了,囧的我还得当那捡东西的“小鬼”。
今天的快乐时光就这么快过去了,只怨时间不等人啊!