星期四下午有一节课,叫成长课程,是我最喜爱的一节课。
当上课铃声一响,我就早早地来到了草地上。这节课的内容是我盼望了好长时间的足球比赛。教练的口哨一响,比赛马上开始了。我们分成了两组,我是我们队的前锋,我的任务是要把足球踢进对方的球门。
这时,足球已经在我的控制下了,我边跑边踢,只见对方球员倪晟航跑过来抢我的球,我马上侧过身,整个人就重重地摔倒在草地上,但我躺着时还是把脚一踢,就把球踢走了。这时候,倪晟航的脚已经重重地踢到了我的腿上,我顿时觉得撕心裂肺的痛传遍了全身,可我还是咬着牙坚持着。我一看,足球已经回到了我们队的其他队员的手中,我顾不得脚痛马上站起来大喊:把球踢过来!他听见后把脚一抬,这球就像飞起来一样,速度非常快,谁都接不住,可是这球却被我接住了。我用力地踢了一脚,足球就像离弦的箭一样,冲破了层层阻碍,直冲对方球门。守门员见后迅速地把脚放到了足球要经过的地方,想把球挡在门外,可是足球的力量实在太大了,从守门员的脚上滚了过去。进球了,进球了!我们的队员们呼喊着,紧紧地抱住了我,开心地把我压在了草地上,我被压得喘不过气来,可我的心里却乐开了花,我的队赢了这场比赛。
其实学校里还有很多课我都很喜欢,这里就不一一列举了。读书真是件快乐的事啊!