我们的校园可美丽了。有教学楼,有体艺馆,还有童乐城。
走进校园,校门口有一块大石碑,上面刻着“童心飞扬”四个大字。石碑后面是一片翠绿的竹林,竹林里的竹子永远是那么挺拔,那么茂密。
我继续往前走,看到两幢教学楼,每一楼有三层,一共有三十六个班级。走进教室我看见一块磁性大黑板,教室后面是绒布大黑板。黑板上展示着同学们的作品。最吸引我的是生物角,生物角里有仙人掌、有吊兰,还有富贵竹等……
最热闹的是操场,操场上有二百五十米的塑胶跑道,还有篮球场。一下课操场上成了我们的乐园,有的打篮球、有的踢足球、还有的在跑步……
我们的校园可真美啊!我爱我们的学校。