我的校园是一个既可爱又美丽的地方,什么?不信?那你就和我一起去看看吧!
进了校园,你的眼前是一排大树,它们是我们校园的卫士,时刻保护着我们。忘了告诉你们,树儿们一年四季都非常美丽。春天,树叶拌着微风,唱起哥来:沙沙,沙沙;夏天,树茂盛了,我们可以在下面玩,还可以欣赏阳光透下来的影子;秋天,树叶像一只只蝴蝶似的飞下来;冬天,树光秃秃的,没有一丝春天的色彩。啊!真漂亮!
穿过大树,你眼前就是一片绿化带,风轻轻吹过,松树摇起了指挥棒,小树打起了号角,花儿和草跳着舞,弯弯腰,动动身子。多可爱,多美丽!
这就是我们美丽的校园。