初一新的学校作文
我要上初中了!心中有说不出的激动和高兴。因为:我即将来到一所新的学校,我将要见到新的老师和同学,我将要学习更丰富多彩的知识。我的知识会在这里得到提升,我会像一只小鹰一样飞的更高,飞得更远!我心中充满了渴望!
我要上初中了!但是心中还有一丝的难过。因为:离开了我的母校---实验小学,离开了我至亲至爱的启蒙老师,离开了我那群亲爱的同学们。我们在一起度过了五年的学习时光,虽然中间也曾争执过,也曾伤心过。当离开的时候,还真有点舍不得。我还有很多话想对他们说:“亲爱的老师,同学们!五年的快乐时光,总是令人难以忘记的!我会永远记住大家的!
我要上初中了!面对新的环境,新的老师,新的课程,我心中又有些担心和紧张。毕竟小学里只有语文和数学两门主要的课程。而到了初中,英语也成了一门主要的课程,同时政治、历史、地理、生物还要进行考试的。我的书包会更沉、更重。我该如何适应呢?
我要上初中了!带着爸爸妈妈对的期盼和鼓励,我又信心满怀。爸爸妈妈一直鼓励我,他们希望我健康快乐的成长!我希望在新的学校里,面对新的环境,尽快地适应;面对新的挑战,勇敢的接招儿;面对新的问题,扬长避短,做到:‘兵来将挡,水来土掩嘛’!
老妈名言:“努力就有可能成功,放弃一定失败”!我会尽力的,我会努力的!
也希望像我一样即将升入初中的同学们:满怀信心的投入新的战斗!勇者胜!
我的新学校初一作文(精选33篇)