乌龟是一种走路最缓慢地动物,虽然它走不快,但是,它有一个很好的特点。这个特点就是:它的自我保护能力很强,因为,“敌人”来突袭它们的时候,它们就会成群地缩进自己坚硬的壳里,如果来了更多的“敌人”,它们就会快快的往前滚,来逃敌。
我通过乌龟的特点,想发明一种防弹壳,这种防弹壳有着乌龟这样的特点。
这种防弹壳是自动型的,敌人如果来了,防弹壳就会自动穿在人身上,只要按一下电钮,防弹壳就会变成坦克的,坦克有着发不完的子弹,如果敌人火力更加大了,我就有两个选择:一是按下一个电钮,坦克一圈都被防术力聚在中间,来抵抗敌人。二是变成一个大圆珠,快速地逃跑。
这个大圆珠有两层外皮,第一层外皮在滚动,第二层外皮里有一个瓶子,里面有很多小圆球,只有把小圆球吃下去,人们就不会晕了。也可以按一下电钮,变成一辆豪华的奔驰车。
在这个车里可以睡觉、看电视、打电脑、吃饭……就像你在家里舒适地生活。这辆车唯一的缺点就是车身太长。
动物们各有特点,需要我们仔细地观察、认真地研究。
你会喜欢下面的文章?