20__年的一幕幕还浮现在眼前,20__新年的钟声就已经敲响,我们要重整心情,带着新气象一起出发,探索新的天地。
提到过年,那就肯定得想到吃年夜饭,这是很快乐的时刻,因为既可以和亲朋好友们团聚,又可以大饱口福,还可以收红包,嘿嘿,一举三得!
今年是我外婆家请客,我们早早地来到了外婆家,开始布置了起来。我正整理着杯子,这时我的好朋友陆同学来了,我放下手中的活,立马跑了出去和他玩了起来。我们先把各自的“武器”(水枪)拿好,疯狂地玩了起来。
不知不觉中,客人们已经陆续到场,我们也乖乖地坐到自己的位置上,等待佳肴的到来。没过多久,一盘盘热气的菜都上来了,不愧是有名的王大厨,每次的菜都这么好吃:三线大杂烩、椒盐排骨、红烧鲍鱼、泡椒凤爪……让人应接不暇,不知道吃哪一盘好。
随着时间的流逝,窗外也响起了放烟花的声音,大家循声望去,窗外一朵朵烟花绚丽多彩,像几朵鲜艳的野花在空中绽放,做到最美丽、秀的自己!大家都被这五彩缤纷的烟花迷住了,纷纷用手机记录这美丽的瞬间。
在这新年之际,我也在此祝福大家幸福安康、万事如意,学习进步,像绽放的烟花一样,在新的一年里做的自己。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
规矩作文篇1俗话说:“无规矩,不成方圆。”生活中到处都有规则,学校有各种规章制度,公路有交通规则,游戏中有游戏的规则。假如,生活没有规则,世界将会变得混乱不堪。今天是个晴朗的.....
三年级清洁工满分作文(收集3篇)
- 阅0
三年级清洁工满分作文篇1在空空的街道上,三三两两飞快地走过几个人,谁也不愿意在这么冷的街道上多呆一秒钟。可能谁也不会看见,谁也不会注意到。路边有一位大约五、六十岁的清.....
四年级的老师的作文字八(整理6篇)