星期天,爸爸、妈妈,带着我和妹妹还有表弟到洛带古镇游玩。
到了洛带古镇,这里可人山人海,真是热闹极了。行人穿梭不停,到处都是卖东西的小商店,还有很多有名的小吃。突然,我的目光被一排排卖水枪的商店吸引住了,于是我悄悄地对妹妹和表弟说,我们去买水枪打水仗怎么样,妹妹和表弟兴高采烈地说“好”。于是我哀求妈妈一人给我们买了一把水枪,拿着我们的武器,找了一个安静有水的地方开始了我们的水枪游戏。
刚开始,我们比赛谁的水枪射得远,我心想:“这两个小不点跟我比赛,我肯定赢定了。”果然不出我所料,由于我的力气大,他们两个根本不是我的对手。看着我场场赢的战果,妹妹和表弟不服气了,竟然拿水枪向我喷了过来。我想:“这两个输不起的家伙,竟敢偷袭我,看我来教训你们。”于是我端起我的水枪向他们两个还击了过去。你一枪,我一枪,不好,他们两人多力量大,不一会了,我的衣服全湿透了。但是他们两个也没好到哪儿去。妈妈看着我们的衣服打湿了,走过来制止的我们的比赛,于是我们的水仗比赛宣告结束。
由于衣服打湿了,我们快快的结束了我们的洛带之旅,回家换衣服去了。
今天真是快乐,有趣的一天,我爱打水仗!