六年级趣事作文
每个人都有童年,童年时的往事更是趣味多多。童年时的往事就像海里的浪花,你看,这一朵浪花有惊无险,那一朵浪花快乐无比,另一朵浪花则泪流满面~~现在,我来想你们说说我的童年趣事吧。记得我小时候,是个游戏大王,小伙伴们每天都来找我玩游戏。有一天,爸爸叫我数数,正好这时来了一位客人,爸爸便要我从一数到十。而我却脱口而出,背起了游戏歌谣,弄的爸爸哭笑不得。这位客人又说:“哟,小小年纪就会背歌谣了,真了不起呀。”这句话说的爸爸尴尬极了。还有一次,我和小伙伴们玩捉迷藏的游戏,(其实是把眼睛蒙起来)因为我被捉住了,所以只能由我来捉。我蒙上眼睛,开始捉了起来。不止此时老师走了进来,一下子抱住了老师的大腿,还大喊“捉到了,捉到了。”可当我拿下那块布,看到的捉住的并不是小伙伴们,而是老师,差点被吓死。幸好老师没有骂我,也没有叫我的爸爸妈妈来。虽然童年时的记忆时光已经过去了,但童年的事情深深的印在我的脑海里。
你会喜欢下面的文章?
四年级作文记事(整理11篇)
- 阅0
四年级作文记事篇1童年就像沙滩,里面有五颜六色的贝壳;童年就像一幅画,里面有五彩缤纷的颜色;童年就像一艘船,承载着幸福和快乐。每次想起这件事,都会让我忍俊不禁。记得那天,早.....
秋天的图画三年级作文(整理2篇)
- 阅0
秋天的图画三年级作文篇1秋风悄悄地吹,吹开了秋天的大门。秋天,秋高气爽,一群大雁往南飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,要去南方过冬呢!秋天的森林里,小动物们忙得不.....
洗碗风波小学作文(收集2篇)
- 阅0
洗碗风波小学作文篇1母亲那楚楚动人的微笑下却隐藏着一些不为人知的“秘密”,母亲用自己辛勤的汗水,用她最美丽的青春洒向我的心田,帮助我铺设人生道路,我难道不能用自己的行动.....
我的高一生活作文(整理7篇)
- 阅0
我的高一生活作文篇1空气中有一种安静的氛围,其中有一些新奇:新的建筑,新的草地,新的老师,新的学生,悄悄推开阳台的窗户,抬头望去。哦,太阳明亮的眼睛聪明的带着秋水的意思。它轻轻.....
校园趣事四年级作文(收集9篇)
阅:0
校园趣事四年级作文篇1呼,呼,从教室外传来一阵喘气声可现在是上课时间,为什么会有人在教室外呢?诺想知道详情就....
阅:0
六年级趣事作文篇1寒假是快乐的,打雪仗、看烟花,处处洋溢着快活的笑声;寒假是美好的,吃着亲手包的饺子,心里别提....
印象最深刻的一件事作文(整理3篇)
阅:0
印象最深刻的一件事作文篇1在世上,一定有许许多多美好又难忘一件事吧?当然我也有难忘的事,让我讲一讲吧。在我7....
寒假里的事三年级作文(整理8篇)
阅:0
寒假里的事三年级作文篇1寒假里的一天,爸爸妈妈都不在家,我看着动画片,中午都过了,妈妈还没回来。我得了愉饿死....
乐在其中记叙文(整理4篇)
阅:0
乐在其中记叙文篇1当一个人做自己喜欢的事时,就不会畏艰辛,全心投入,乐在其中。我对画画的痴迷,可以说是无人能....