今天,我们来到夏令营的第3站――西部惊奇欢乐谷。
当我走下车时,在我眼前出现了一派迷人的景象:在我的正前方是旅店,而后方则是连绵起伏的山峦,在山峦的周围有一团有一团的白雾,犹如座座蓬莱仙岛。
等我们放下营包就到欢乐广场去玩了。我们去了“百鸟园”,那儿有红腹锦鸡,有白鹭,有孔雀,还有白鸽……等等好多鸟类多得数都数不过来。
对了!那儿还有一个“天下第一大鸟笼”着个鸟笼有10多米高,大约占地20多平方米,里面有一只老鹰。老鹰的脖子是棕色的,身上是黑色的,翅膀的下方是雪白的,在笼子的中间是一座小放子。而且它们还扬言说谁家的阳台能装得下这个笼子就把笼子送给谁。我心想:谁家的阳台有那么大呀!
除了“百鸟园”我还觉得鬼屋最好玩。
我和几个好朋友一起蹑手蹑脚的走了进去。我们刚走了十几步便看一个身穿花衣的“鬼”坐在镜子前木若呆鸡的;一个“鬼”身穿黑衣七孔都在流血。我看了便尖叫起来“啊!鬼呀!”然后跑了出去。在鬼屋里不知怎么的我的小指母都“发胖”了。
很快,以经5点半过了。随然我才玩了半天,但我都有点不想走了。因为那儿不仅景色迷人,而且又好玩!
今天,我看见妈妈的袜子脏了,我心里暗暗地想:妈妈每天上班太辛苦了,我就帮妈妈洗袜子吧!
我先接一盆水,再把胖皂放在旁边,把袜子浸在水里。不一会儿,我提起一只袜子,把脏了的地方擦点胖皂,再用手用力搓,我搓啊搓,怎么还是脏的呢?我把袜子再放了一点水,再用力搓,终于洁净了一点儿,我连续这样搓啊搓,袜子洁净了。我又洗那一只,我还是把袜子浸湿,我擦啊擦,袜子都洁净了,我把脏水倒掉,又接了一盆水,我把袜子放在水里清洗,然后把袜子拧干,挂在外面阳台上。
这是,妈妈听见了声音,说:“你在干什么啊?”我说:“我在……在……对了,不我家来了个新伙伴。
它的脸圆圆的,眼睛大大的。它的嘴巴和鼻子都小小的。浑身毛茸茸的,非常可爱。你们说它是谁?对了,它就是对我的小狗——小米。
我们总是一起玩。而且,我做作业时,它会陪着我。它现在就在我书桌下呢!我出门时,它会站起来,我就得抱它。
每天早晨和下午,我都会带它下去散步。我还会把它的大便用纸收起来扔在垃圾桶里,爱护环境。
我真喜爱我的新伙伴。