昨天下午,我们班举行了20xx年元旦联欢会。
中午,我走进教室,顿时惊呆了!教室的窗户上帖了很多五颜六色的窗花、气球、彩带;黑板和门也穿上了“新装”,教室焕然一新,太漂亮了!同学们都已经做好了,我因为数学考试来迟了,我只好找了一个拐角的地方坐下来了。
联欢会在主持人的精彩的开场白下拉开了序幕,一个又一个的节目登台表演了,方镇宇等同学的《最炫民族风》、张懿的笑话、章峰的魔术、张姝晗的英文歌曲``````节目一个比一个精彩,大家看的眼花缭乱、掌声不断。
不知不觉五个节目表演结束了,让我惊讶的是居然还有抽奖,更让我兴奋的是我还是第一批抽奖的同学。奖品有:书、钢笔、圆规、软面抄、“幸运”糖果等,我希望能抽到书。我焦急的等待着前面的同学抽,能够快点轮到我;另一方面我又希望他们都抽到我不喜欢的奖品,那我喜欢的奖品就能留下来,被我抽到。
终于轮到我了,我把自己的牌子交给老师后,闭着眼睛,把手伸到盒子里,给那些写着奖品的硬纸牌来一个“乾坤大挪移”,挑了一张牌拿出来,老师看了说:“恭喜包卓群,钢笔一只。”同学们鼓掌,我没有抽到书,心里有点失落,但也很开心,我抽到一等奖的钢笔,这是我20xx年得到的第一个礼物。
抽奖的环节更受同学们的欢迎,同学们也更开心,既欣赏了精彩的节目,又参加了“刺激”的抽奖活动,得到了新年的礼物。
我们边看节目,边吃着自己爱吃的零食,同学们在欢呼声中又拿得到了礼物,这是一个多么有意义的联欢会啊!可是快乐的时光总是很短暂,联欢会在不知不觉中走向结尾了,20xx年即将开始,我们将在新的一年里努力学习,快乐成长!