三年级日记
五一节放假,爸爸妈妈带着我和堂哥,婷婷去游江郎山,一路上,我们开心极了,就象三只快乐的小麻雀。过了石门镇,就看到远处有两座很高的山峰,我正奇怪着怎么"三峰"只有"两峰"了,随着车子的前进,雄伟挺拔的"江郎三峰"就在我们眼前了。原来是角度不同造成的。沿着弯曲的盘山公路,终于到了半山腰。我们三个一马当先地冲在了前面,可没过多久,我就累得气喘吁吁了,真想让老爸和以前那样背我上山呢。
可看到比我小的婷婷都没喊累,我也只好咬咬牙接着往上爬,上了一线天,休息了一会儿,又接着往上爬,上山峰的阶梯可比刚才的陡峭多了,真怕一阵风把我吹走呢,在爸爸的鼓励下,我终于自己登上了最顶峰,虽然现在累得都快趴在地上起不来了,但心里开心极了。
爸爸说爬山的最大乐趣就是让大山在我们脚下,今天,我也真正地体会到了。
你会喜欢下面的文章?
三年级日记快乐寒假(精选4篇)
- 阅0
三年级日记快乐寒假 篇1旧的一年,即将过去,马上又要迎来新的一年,在这短短寒假里,我应该怎么过个有意义的寒假呢!大年三十早上,我乘着爸爸的电瓶车和妈妈一起到外婆家去过年,到了.....
[精品]元宵节三年级日记通用(精选5
- 阅0
元宵节三年级日记(篇1今天是元宵节。晚上妈妈带我去xx公园门口看花灯。瞧,我带的是一只公鸡灯,它昂着头,正在啼叫,好像也在欢迎元宵节的来到呢!这只公鸡灯有着红色的鸡冠和尾巴.....
三年级日记5[优选](整理3篇)
- 阅0
三年级日记篇1今天下午,我和妈妈一起蒸豆沙包。妈妈先把面放进盆里再用水把酵母化开,接着把水倒进面盆里和面,然后揉成一个大面团。过了一会儿,妈妈把面团拿出来开始揉,再把它切.....
[优秀]小学三年级日记(整理5篇)
- 阅0
小学三年级日记篇1夸家乡4月5日星期日我的家乡出产水果。春天,梨花、桃花、苹果花都开了,发出淡淡的香味。夏天,绿叶长在树枝上,好像一把大伞,给大家乘凉,大家都喜欢它们。秋天,果.....