三年级日记
明天就要考试了,大家都如饥似渴地“啃”着书,我也不例外。也许是压力太大,我异常烦躁。
夜深人静时,我还在心烦意乱地翻着语文书。这时,妈妈推门进来,手里端着一杯热气腾腾的牛奶。。明天就要考试了,早点睡吧!。妈妈关切地说。
虽然我知道妈妈的心意,但烦躁使我变成了一只。刺猬。,此时的妈妈成了我发泄的对象。
"我不喝,连看书的时间都没有了,哪有空喝奶!。我头也不抬。
"你还是喝了吧,喝了早点睡,不然明天会没精神的。。妈妈略带焦虑地说。
"烦不烦,我都说了不想喝,你快走吧。。我大声吼着。
突然,房间里死一般寂静,妈妈对我的爱被我扎得遍体鳞伤。我知道她是关心我的。其实,我真的不想说那些尖酸刻薄的话,可不知为什么,一张口,这些话就连珠炮一样射了出来。
妈妈见我没有睡意,转身叹了口气,关上了门。
听着妈妈轻轻的脚步声,望着眼前冒着热气的牛奶,我仿佛感到手在发痛,都是妈妈紧握过的手我仿佛听到楼梯间急促的脚步声,邵是妈妈急着赶回家为我做饭的脚步······愧疚之感袭击着我的心。
母爱是如此伟大,但它却让我充满了愧疚感。在这个寂静的夜晚,我伤害了妈妈,妈妈却一笑而过,对我如此宽容。我突然觉得,妈妈的爱就空气一样,让我赖以生存,但却常常忘记了它的存在。邵杯热牛奶呀,我应该感谢你!
你会喜欢下面的文章?
三年级日记快乐寒假(精选4篇)
- 阅0
三年级日记快乐寒假 篇1旧的一年,即将过去,马上又要迎来新的一年,在这短短寒假里,我应该怎么过个有意义的寒假呢!大年三十早上,我乘着爸爸的电瓶车和妈妈一起到外婆家去过年,到了.....
[精品]元宵节三年级日记通用(精选5
- 阅0
元宵节三年级日记(篇1今天是元宵节。晚上妈妈带我去xx公园门口看花灯。瞧,我带的是一只公鸡灯,它昂着头,正在啼叫,好像也在欢迎元宵节的来到呢!这只公鸡灯有着红色的鸡冠和尾巴.....
[优秀]小学三年级日记(整理5篇)
- 阅0
小学三年级日记篇1夸家乡4月5日星期日我的家乡出产水果。春天,梨花、桃花、苹果花都开了,发出淡淡的香味。夏天,绿叶长在树枝上,好像一把大伞,给大家乘凉,大家都喜欢它们。秋天,果.....
[通用]三年级日记(整理3篇)
- 阅0
三年级日记篇1今天,妈妈不用去上班,我也放假了,我和妈妈决定一起包饺子。我和妈妈先去超市买了肉和白菜,因为我喜欢吃猪肉白菜馅的。回到家里,妈妈就开始和面了,用面和水混在一起.....