暑假日记
暑假准备在野外生存那一天,我们全体合作。我们有分配一些人做饭、煮汤;一些人洗碗、洗锅、洗勺子;还有一堆人去搭帐篷。
在夏令营的五天四夜里,我们的手机和钱都被收起来了。在这里我们不能与父母联系,只能与宿舍的舍友、队中的队友沟通、交流。这样,我们才能学会独立。
暑假日记篇4
星期一晚上,妈妈为了我能把游泳的画画好,就带我去九山游泳馆游泳。
我站在游泳池边,不敢下水。妈妈就对我说:“你看,别的小朋友都下水了。”听到这话,我才下了水。妈妈帮我练习了两个游泳的动作,先练练蹬腿,再练潜水。练完了,我和妈妈玩起了小狗抢骨头的游戏。我的玫瑰游泳帽当骨头,我和妈妈是小狗。妈妈把“骨头”扔到远处,我们快速地向“骨头”走去。我们都赢过。时间到了,我和妈妈回家了。