暑假日记
暑假的一个星期天,我觉得没什么好玩的,就和爸爸一起出去打羽毛球。
比赛刚一开始,爸爸就打了一个很高很高的球,我一直后退。不知怎么了,球飞到半空就落下来了。我又迅速向前跑,但是我没看准,打了一个落空。
我真是气死了。我弯下腰拣起球,向空中一抛,跳起来,看准球,用力一打,球向爸爸飞去。爸爸没有丝毫紧张,而是看准球,轻轻的把球打到我这边。我也冷静下来。突然,我想了一个密招。我只是碰一下球,球没飞到一米就落下来了。爸爸无法接球,我终于得了一分。
经过半小时的龙争虎斗,爸爸还是胜我一筹。我垂头丧气的往地上一坐。爸爸说:“别灰心,胜败乃兵家常事。”我听了又恢复了信心,准备再打一回合。
你会喜欢下面的文章?
暑假日记怎么写200字(精选9篇)
- 阅0
暑假日记怎么写篇1人长大了,记忆的东西也多了起来。今年暑假,经历了许多的事情,回想起来,历历在目[注:指远方的景物看得清清楚楚,或过去的事情清清楚楚地重现在眼前。]。但最令我.....
五年级暑假日记400字(精选7篇)
- 阅0
小学五年级暑假日记作文篇1_月_日星期_天气_暑假是个多姿多彩,变化多端的万花筒,五彩缤纷的暑假给了我们无穷无尽的乐趣。这个暑假我来到了我的故乡———__,现在就由我述说我.....
小学五年级暑假日记(整理9篇)
- 阅0
小学五年级暑假日记篇1暑假的一天中午,火辣辣的太阳把人晒得酷热难当!吃过饭,我看见妈妈在洗碗,就对妈妈说:“妈妈,您都忙了一天了,就让我帮您洗碗吧!”妈妈高兴地同意了。首先我把.....
小学生暑假日记:暑假生活(收集9篇)
- 阅0
小学生暑假日记:暑假生活篇1暑假的一天,我开始了一次难忘的寻龟记。一天上午,我写好了一样作业后,到阳台上去喂我那只可爱的小乌龟。我拿了一片猪肉,走到放乌龟的盆前,那只乌龟看.....