五年级日记
昨天我们家来了一位小客人——妈妈同事的儿子。然后我们一起到超市去买年货。
到了那里,爸爸妈妈就开始挑选,小弟弟吵着要玩摔炮,可是这里不卖,他只好玩擦炮。我们找店家要来了打火机,开始放擦炮了。他没有玩过擦炮,我给他演示过几次之后,他就会了。他拿过我手上的打火机,准备点擦炮。可是他力气太小,几乎每次都按不动打火机,所以要我来帮他点燃。这时,我看到我们小区的一个女生在这里。这时,我想出了一个坏点子,就是偷偷把擦炮扔到她旁边,吓吓她。可是我被她发现了,我就正大光明的点一根擦炮,不怀好意坏笑着,然后把擦炮扔到她面前,她旁边有一个胆小的女生,一见到我点燃了擦炮,就赶紧跑了,这个人也赶紧跑了,生怕自己被擦炮炸伤。
我和小弟弟快乐的玩着,有一次,他点燃擦炮后,把打火机往地上一扔,结果“砰”的一声,打火机裂开了一条缝就没油了,这是太好玩了,打火机竟然也可以炸。
这时,爸爸妈妈买好年货了,有我喜欢的烟花爆竹,真是太好了。这一次买年货的时间真快乐。
你会喜欢下面的文章?
五年级日记150字100字(精选4篇)
- 阅0
五年级日记150字篇1晚上,我和妈妈来到公园玩,一进门就闻到一股清香,我赶紧向种梅花的地方跑去。到了一颗梅花的地方前,我看见有很多花都开了,怪不得我一进公园就闻到香味。梅花.....
小学五年级日记作文(整理7篇)
- 阅0
小学五年级日记作文篇1今天,我像往常一样在家看电视,当我打开电视的时候,电视新闻里的一段监控视频让我大吃一惊;一个两岁多的小女孩名叫悦悦,被一辆面包车撞倒,碾压,在被一辆小货.....
[精选]五年级日记(整理4篇)
- 阅0
五年级日记篇1今天,阳江明媚,天空晴朗,像妈妈洗过的床单,一只饥饿的老鹰在寻找食物。一只小鸭在水里快活地游着。这时,一只凶狠的老鹰飞扑过来,抓住了小鸭子,小鸭子害怕地直叫“救.....
五年级日记(整理5篇)
- 阅0
五年级日记篇1元宵节是农历正月十五,是中华民族的传统节日。油田的元宵节也处处充满了喜庆祥和的节日气氛,正月十五上午,油田举行了大型社火表演。锣鼓、舞龙、舞狮、古装展示.....