五年级日记
今天晚上,我想把用完的作业被扔掉,妈妈看见了,对我说:“这些纸回收还可以再利用,浪费了多可惜啊,纸的背面还可以用的,你就用它做草纸吧。”我低下头,认识到了自己的错误,从今往后,我就没有在浪费了。
地球是我们伟大的母亲,虽然她已经有四十五亿岁了,但地球的年轻与衰老并不是用年龄来衡量的,作为地球的孩子,我们应该让自己的母亲永远年轻!来吧,让我们一起努力,我相信,如果每个人都作出努力,微小的力量将汇聚成巨大的力量,让我们的地球妈妈一定能恢复以前的健康和美丽!
我们应该从小事做起,做到不乱扔垃圾,不随地吐痰,少开私家车,出门坐车最好做公共汽车,多种花草树木,出门要随身携带筷子和袋子,避免使用一次性筷子和塑料袋等等。
你会喜欢下面的文章?
五年级日记150字100字(精选4篇)
- 阅0
五年级日记150字篇1晚上,我和妈妈来到公园玩,一进门就闻到一股清香,我赶紧向种梅花的地方跑去。到了一颗梅花的地方前,我看见有很多花都开了,怪不得我一进公园就闻到香味。梅花.....
小学五年级日记作文(整理7篇)
- 阅0
小学五年级日记作文篇1今天,我像往常一样在家看电视,当我打开电视的时候,电视新闻里的一段监控视频让我大吃一惊;一个两岁多的小女孩名叫悦悦,被一辆面包车撞倒,碾压,在被一辆小货.....
五年级日记(整理5篇)
- 阅0
五年级日记篇1元宵节是农历正月十五,是中华民族的传统节日。油田的元宵节也处处充满了喜庆祥和的节日气氛,正月十五上午,油田举行了大型社火表演。锣鼓、舞龙、舞狮、古装展示.....
五年级日记大全(整理9篇)
- 阅0
五年级日记篇1xxxx年xx月xx日星期x天气x早就听说星期天的元宵节回放烟花,星期天刚吃完饭,我就早早地来到瓯江大桥上。只见大桥边早已站满了人,人们一个个都翘首前望,等待观看烟.....