我的日记
课余生活,我为你喝彩,你的欢乐,让我享受,你其中的知识,让我吸收。――题记
画一般的课余生活,并不好像想象的那么无聊,反而觉得异常的充实。让我体会到了无限的乐趣,使我的生活多姿多彩。
踢球,玩电脑,郊游,打篮球,下棋,看书,探索自然奥秘…我的课余生活非常绚丽多彩!其中我最喜欢的是看书。只要在学校有空闲时间,我都会把它们花在看书上,都会成为我看书的好时光。常常,我都会随手拿起一本书,翻阅一阵。所以我没少挨同学的吵:别看了,我们去玩吧!别看了,该回家了!别看了……
我爱看的书种类许多,有天文、地理、历史、海洋、生物、化学、科学、恐怖、搞笑……哇,太多了,我都非常喜欢。但是其中我最喜欢的是科学。我爱发明,我爱探险,我要成为科学家,为人类做巨大的贡献。
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”通过读书,我明白了更多的道理,了解了更多做人的思想,体会了更多人的聪明才智,还知道了许多做人的原则,欣赏到了许多有趣的中外风俗习惯……每次读书时,我都把一些我喜欢的、优美的词句摘抄下来,读熟背会,增加我的写作能力,我的学习成绩也提高了不少。
课余生活,我为你喝彩,你充实了我,是我不再感到无聊,不再感到无所事事,展望新的一天,有的是希望,有的是功夫…
你会喜欢下面的文章?
我的六年级作文(整理3篇)
- 阅0
我的六年级作文篇1我成长中有许多敬佩的人,可我最敬佩的还是我们班的那位小姑娘。是那一次,我和好在校内发生了一件事,而她的言行却让我感受深刻,那天,我出于好玩,把一张纸条写上.....
我爱冬天四年级作文(整理4篇)
- 阅0
我爱冬天四年级作文篇1秋风吹落了树叶,也给我们吹来了冬天。不知不觉中,窗外下着鹅毛大雪,雪像羽毛一样纷纷扬扬地落了下来。地白茫茫的,像铺上了一层雪白的地毯。远远看去,天和.....
我喜欢的季节作文(收集8篇)
- 阅0
我喜欢的季节作文篇1“发迹入四明,梯空上秋。”要说起我最喜欢的汉字,便是“秋”字了。我最喜欢的原因可不仅只是我名字中的一个字,还因为这个字的内涵。话说,“秋”这个字原来.....
我的日记10[集合](整理6篇)
- 阅0
我的日记篇1我的家乡是一片美丽的土地!走进那里,会让你琳琅满目。一排排整齐的小树,一丛丛伸着懒腰的草,一朵朵可爱的小花,一条条干净的小路。还有一条叫幸福溪的小溪,这条小溪.....