四年级日记
从前,有一只大老鼠和一只小老鼠。大老鼠叫飞浪,小老鼠叫乐美。
“我们来盖一所房子吧!”飞浪提议。“好啊!”乐美很赞同。
就这样,他俩盖起了房子。森林里的小动物知道了他们盖房子的事儿,都赶来帮忙。
小兔子把棉花缝进一个布袋里,做了一张软软的小床,送给乐美。兔妈妈也做了一张大一点的床,送给飞浪。长颈鹿给了他俩一大盆鲜艳的草莓,放在小房子的旁边,从房子里都能够闻见草莓的清香呢!
……
经过大家的努力,飞浪和乐美的房子很快就盖好并布置完了,小动物们开心极了!
过了一段时间,乐美的生日到了,小伙伴们都来庆祝。
小鸡送来了一罐甜甜的蜂蜜,乐美笑着说:“我这儿有小虫、蜜桃和青草,你随便吃点,别客气!”“咚咚咚---”又有人来了。“谁呀?”“汪汪,我是小花狗,不是大老猫,让我进去吧!”小花狗送来了一大包炸花生米,这可是他们俩的最爱哦!
整整一天,乐美收到了好多礼物,她好高兴啊!
大家很幸福地生活在一起。
你会喜欢下面的文章?
四年级日记作文(整理3篇)
- 阅0
四年级日记作文篇120xx年9月1日星期一晴今天,张老师问我们想超过谁,我说想超过李诚昊。因为李诚昊只比我优秀一点点,我决定先超过他,再选择其他更高的目标。老师还让我们把自己.....
四年级日记字(精选7篇)
- 阅0
四年级日记300字篇1今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小.....
四年级日记优选(整理3篇)
- 阅0
四年级日记篇1“哗”的一声,纸,碎了。纸上那只美丽的蝶,落了懵懂的我,如梦初醒。7月2日追逐梦想抱着成堆的辅导书,这是我一个暑假要完成的作业。我见到了同学,也只是笑笑。为了自.....
四年级日记汇编(整理4篇)
- 阅0
四年级日记篇1心情的好坏真的很重要哦!但是如果一直好心情又好像很难。心怀好像一汪池水,一只蜻蜓划过就可以带来痕迹。起到波澜。但是对于我来说心情就是我自己,有时可能说.....