四年级日记
每年的三月十二日,是我国的植树节。我也想趁三月的好天气去种树。今天,阳光明媚,是一个植树的好日子。正好舅舅家买了一棵桃树苗,我就和姐姐一起去种树。
我们先拿来一把铁锹,费了九牛二虎之力,挖了一个稍有些深的坑。然后把包着树根的袋子拿掉,小心地把树苗移到坑里,再把土填上,又浇了点水。桃树苗种好了,我希望它快快成长。也许,明年就能吃上美味的桃子啦!
你会喜欢下面的文章?
四年级日记作文(整理3篇)
- 阅0
四年级日记作文篇120xx年9月1日星期一晴今天,张老师问我们想超过谁,我说想超过李诚昊。因为李诚昊只比我优秀一点点,我决定先超过他,再选择其他更高的目标。老师还让我们把自己.....
四年级日记字(精选7篇)
- 阅0
四年级日记300字篇1今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小.....
实用的四年级日记4(整理2篇)
- 阅0
四年级日记篇1书是知识的海洋,书籍是人类进步的阶梯,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。读书使人愉快、使人陶醉,然而借书却是更加使人快乐。上个周日的晚上,我刚吃完饭出去散步,凉.....
四年级日记7(整理4篇)
- 阅0
四年级日记篇1今天老师给我们上了“静能生慧”的一节课,我深深的做了反思,我在做每一件事时,是否能准确的做到静能生慧呢?我在做每一件事时总是毛毛躁躁的,结果,被我做的一塌糊涂.....