《喜羊羊与灰太狼》观后感
猪年到了,《喜羊羊与灰太狼》又出了一部新作品那就是——猪年顶呱呱。虽然电影已经播放了有一段时间,但昨天我从电脑上又看了一遍。刚看完的时候我心里像打翻了五味瓶——酸甜苦辣都出来了。但是更多的的还是快乐和感动。
令我非常感动的地方,是红太狼和小灰灰、羊羊们、月亮女王(喜羊羊除外)全被苦瓜大王抓去时。红太狼回忆她和灰太狼是怎样认识。回忆完后说的一句话“无论我们遇到什么困难,我们一定会一起走过去,如果这次我能活着出去,我一定还给灰太狼做蛋炒饭”
令我感到很搞笑的地方,是红太狼和灰太狼一起回忆他俩是怎么认识的:在没和红太狼结婚之前,灰太狼就非常邋遢。红太狼本是一位美女歌星,许多帅狼都喜欢她。可是,红太狼家族有一个规定:必须吃下红太狼做的蛋炒饭的狼才可以和她结为夫妻。可是,红太狼做的蛋炒饭不仅糊涂一片,而且臭味熏天,没有狼吃得下。正巧被饥肠辘辘又没钱买饭的灰太狼碰上了。灰太狼看见了蛋炒饭,也不管他三七二十一了,便把它吃了个精光。就这样,他和红太狼就阴阳差错的成了夫妻。
怎么样,挺有意思吧。你也赶紧来看看吧!
你会喜欢下面的文章?
《喜羊羊与灰太狼》观后感(精选14
- 阅0
《喜羊羊与灰太狼》观后感篇1《喜羊羊与灰太狼》想必这部动画片你们都认识吧,里面的主人公喜羊羊和灰太狼的精彩战争常常使得小朋友们流连忘返,我今年11岁了,可却仍然被里面的.....
《喜羊羊与灰太狼》观后感(收集9
- 阅0
《喜羊羊与灰太狼》观后感篇1在《喜羊羊与灰太狼》最后一集中,灰太狼终于粉身碎骨了。羊羊们大声欢呼,不知道有多开心。从此以后,羊羊们变得懒惰起来了。爱运动的喜羊羊都不再.....