《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天学校组织我们观看了《喜羊羊与灰太狼》的动画片,这可是近来同学们最喜欢的动画片。由于故事诙谐幽默,形象设计可爱,能在笑声中给人以启迪,所以同学们都很喜欢。
这部动画片形象设计十分可爱,懒羊羊贪吃贪睡,沸羊羊喜爱运动,美羊羊胆小爱美,暖羊羊温柔可亲,慢羊羊足智多谋,但我最喜欢的却是喜羊羊。为什么会喜欢它呢?因为喜羊羊聪明勇敢,总是能在危难的时候想出好办法,解救小伙伴。你说我能不喜欢它吗?
这部动画片让我记忆最深刻的一句话,就是灰太狼总是在失败的时候说的一句口头禅,那就是“我一定会回来的”!这句话使我受益匪浅,它让我懂得了永不放弃,永不服输的道理。激励我在今后的学习生活中,无论遇到什么样的挫折都不要放弃,要知道坚持不懈就是胜利。
这部动画片最吸引我的地方是,在羊与狼的斗争中,它们制造武器时丰富的想象力,让我知道了知识的重要性,从而激发了我学习的热情,也激活了我的创造力和想象力。今后我一定要好好学习,不断充实自己,让自己在知识的海洋中快乐的遨游。
这部动画片最让我感动的是,羊村是个团结的大家庭,遇到灰太狼这样的敌人,能够团结一致共同抵抗。日常生活中小羊之间相互帮助,和睦相处。这时我想到了,当班级有集体活动时,每个人都能好好表现,为集体争光。如果班级同学之间有矛盾有困难的时候,也能相互帮助,我想班级一定是个和睦的大家庭了。