《喜羊羊与灰太狼》观后感
《喜羊羊与灰太狼》想必这部动画片你们都认识吧,里面的主人公喜羊羊和灰太狼的精彩战争常常使得小朋友们流连忘返,我今年11岁了,可却仍然被里面的幼稚的故事所吸引,这是为什么呢?一起跟我去看看吧!
聪明的喜羊羊,做事莽撞的沸羊羊,美丽的美羊羊,一天到晚只知道睡觉的懒羊羊,可爱的小灰灰它们想出的计谋都是我从来没想过的。喜羊羊机智过人,遇到危险总能战胜。沸羊羊虽然体格健壮,可做事鲁莽。美羊羊高贵善良,十分爱美。懒羊羊一天到晚只知道吃和睡,经常惹出麻烦和笑话,是只让人头疼的羊。小灰灰天真可爱,对爸爸灰太狼时好时坏。慢羊羊很有学问,知识渊博,思考问题时,头上总能冒出一堆草,滑稽的样子惹得我捧腹大笑
里面的情节有时让我泪水直下三千尺,例如:灰太狼误会蕉太狼按照狼族的规定要处死蕉太狼,暖羊羊不顾一切去救蕉太狼,要不是喜羊羊及时赶到,暖羊羊就要羊入狼口了
灰太狼是个大坏蛋,它时刻不忘抓羊吃羊,给羊族造成了巨大的麻烦。但是,灰太狼也有可爱的一面,他身上有很多优点都是让人羡慕的:他幽默乐观、勤奋勇敢、善于发明。最最让人惊讶的是,它对红太狼忠心不二,每天被骂也不还嘴,夜夜挨打也不还手,还时时刻刻关心老婆,做了错事,会马上写检讨。
我对这部动画片百看不厌是因为里面的主人公品质好,我很喜欢这部国产动画片!