《喜羊羊与灰太狼》观后感
最近,我看了一部名叫《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》的电影,里面有聪明的喜羊羊、倒霉的灰太狼、漂亮的美羊羊、虚荣的红太狼......
这部电影主要讲了小羊们穿着村长发明的衣服来的龙世界里的龙乐园,这里的一切都被一条坏铁龙统治着。有坏龙当然有好龙:变色龙、轰龙龙、钻地龙、七窍玲龙、小神龙……最后打败了了坏龙。坏铁龙是由一条龙控制的,一看,竟是小羊们曾经信任过,灰太狼怀疑过的小黑龙。经过喜羊羊他们努力奋战,龙世界终于恢复了平静。回到羊村,灰太狼还是照样抓羊,还是每次被喜羊羊打败念着熟悉的口头弹——我一定会回来的!
电影里令我印象最深的地方是:喜羊羊他们打败坏铁龙成功的那一刻,所以小羊脸上都露出开心的笑容,因为他们都进了自己的一份力,让龙世界恢复了平静,把那些受害的龙有了一个安定的家,龙世界有了欢声笑语!
看了这部电影,我觉得团结就是力量,大家齐心协力就一定能战胜困难。还有灰太狼虽然平时很傻,老是捉不到羊。可是他很疼小灰灰和红太狼,为了保护他们,灰太狼不怕牺牲自已的生命。还有喜羊羊,为了救他的爸爸妈妈,也不怕被机械龙压扁,看到这一幕我都感动得哭了。
看了这部电影,让我懂得了只有努力才有收获,只有信心才能成功,拥有智慧才能获胜!