《喜羊羊与灰太狼》观后感
在放假的几天后,我与同学一帮人去看了一场电影让我记忆犹新,这就是《喜洋洋与灰太狼之飞马奇遇》。
这部电影主要讲了喜羊羊和其它同伴们为了找回童话世界的结局,也为了帮助飞马王子回到天马城,勇敢地穿上飞行服,带领同伴们飞向天空,飞向天马城。而灰太狼为了帮红太狼找回梦想,也为了吃羊,它发明了一艘泡泡浴飞行浴缸,追着喜羊羊一起去了天马城。它们一路上遇到重重困难,却不退缩,还一如既往地向前,最终,终于成功地到达天马城,帮飞马王子找到了蓝马公主,修改了童话世界的结局。这部影片时而让人捧腹大笑,结局还很温馨。
这部影片让我最深刻的是飞马王子,可以为了自己的朋友而放弃至高无上的荣耀和权利。可当它是王子时,可以不顾惜身体,甚至用性命来换回王宫和子民们的安全,它才是真正的好王子。看到这里,我不禁想到我们人类,人类是多么的自私呀!那些为了财富,为了地位,可以去偷窃、抢劫;更可恶的是,还有为了这些东西,会不顾别人的安危,去伤害无辜的人类,甚至连小孩子也不放过,我们真应该感到羞愧和耻辱。还有蓝马公主,它与片中的一个飞马大婶形成了鲜明的对比。飞马大婶只要一见王子,不管是谁,它都会表示出虚假的爱意,一看就知道是为了地位。而蓝马公主却恰恰相反,它不会因为王子是贵族就嫁给王子。
《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》是一部好电影,包含了许多道理让我们,分清善恶,做一个真善美的人。
你会喜欢下面的文章?
《喜羊羊与灰太狼》观后感(收集9
- 阅0
《喜羊羊与灰太狼》观后感篇1在《喜羊羊与灰太狼》最后一集中,灰太狼终于粉身碎骨了。羊羊们大声欢呼,不知道有多开心。从此以后,羊羊们变得懒惰起来了。爱运动的喜羊羊都不再.....
《喜羊羊与灰太狼》观后感(精选9篇
- 阅0
《喜羊羊与灰太狼》观后感篇1电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》讲述的是小羊们的青青草原被一个大黑龙侵略了。到处逃窜的小龙们说:“要找到传说中的龙笛才能打败黑龙。这.....