《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天我和老爸去科文中心看了一部我期盼已久的电影——《喜羊羊与灰太狼3之兔年顶呱呱》。
青青草原上,一个不速之客驾驶着巨型糖果飞船从天而降。这位不速之客是来自月球的兔小乐,他认出了喜羊羊是救世之主。于是喜羊羊带着羊羊战队登上了宇宙飞船,灰太狼一家也阴差阳错地被捎上了月球之旅。月球上,到处是各种美味的甜食。可是,坏蛋苦瓜大人却想尽办法苦化月球。喜羊羊们与苦瓜大人斗智斗勇,最终喜羊羊利用自己的超能铃铛,找到了甜甜树,拯救了月球。
这部电影很搞笑,流行词汇、爆笑语录层出不穷,如影片中提到“给力”等词,懒洋洋因为美味而发誓“要与布丁共存亡”等,让大家爆发出一次次地笑声。
《兔年顶呱呱》比起前两部在制作水平上有了提高,有点3D的效果了。“棒棒糖丛林”“布丁城”“彩糖河流”给我带来视觉上的冲击,让我简直垂涎欲滴,真想移民到月球上去。
《喜羊羊与灰太狼》系列动画片都很让我喜欢。灰太狼屡屡失败,反复喊着“我一定会回来的”,喜羊羊总是尝到胜利的喜悦。虽然每次总是这么一个套路,可大家就是百看不厌,编剧可真有才。有时我也挺可怜灰太狼的,他被老婆毒打、被小羊捉弄,好生可怜,真希望灰太狼能吃上一顿羊肉呀。
《喜羊羊与灰太狼》作为国产动画电影里的一员大将,我希望能够它继续拍下去,年年一部,凑满12生肖,这样我到20岁还能看,多幸福啊。不知道这部动画片能不能冲出中国、走向世界呢?
我爱喜洋洋!