《喜羊羊与灰太狼》观后感
《喜羊羊与灰太狼》是一部小朋友都喜欢看的动画片,它讲述了青青草原上,一群羊大战灰太狼的故事。
羊村一共有六只羊,他们是喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊、暖羊羊和慢羊羊。喜羊羊是羊村里最聪明勇敢的小羊,他总能在危机时刻想出办法,打败灰太狼;美羊羊是一个美丽可爱的小姑娘,她非常爱养花,但是也非常胆小,遇到一点儿风吹草动就会逃之夭夭;沸羊羊是羊村里一位“力量级选手”,有时候也会大发脾气,对某只羊“大打出手”;懒羊羊是羊村最懒的羊,他每天吃完就睡,睡醒就吃,是个十足的“大懒虫”。而他们的敌人——凶狠狡猾的灰太狼其实是个“妻管严”,每天都遭受着妻子红太郎的家庭暴力,既可恨,又可怜。
这部动画片讲述了他们之间发生的许多有趣的故事,每次都以灰太狼的失败和他那句经典的“我一定会回来的!”告终,并使我们懂得了:正义是不可战胜的!
我对这部动画片还有一些小小的疑问,比如:大家都知道母羊是没有羊角的,可是美羊羊她们都长得有角,难道是变异羊吗?另外灰太狼捉了那么多次羊,可一次也没有吃到,居然没有饿死,生命力也太顽强了吧,哈哈!
最后,我祝愿这部动画片越拍越好,给大家带来更多的快乐!