关于生命生命读后感
我学了《生命生命》后,从作者举的三个事例中体会到了生命有限,价值是无限。也体会到作者对生命的热爱,对生命的珍惜。
人生只有短暂的一次,我们要珍惜生命,将短暂的人生打造成多姿多彩的美丽世界。使自己活得更有价值更有意义。就像杏林子,海伦凯勒一样,拥有美好的人生。虽然她们身体上有残缺,但是她们身残志不残,有这高贵的品质。用有限的生命,创造出了无限的价值。我们要对生活高充满信心,相信美好的未来就在那里等着你,让你创造出更美好的人生。
我是一个健全的人,但我没有杏林子一样热爱生命,将时间很少花在读书上。学了《生命生命》这课后,我下定决心,以后一定要珍惜生命,不让它白白流失。