关于生命生命读后感
奥斯特洛夫斯基说过:“人最宝贵的是生命,生命只有一次,人的一生因该这样度过:当回忆往事时不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。”
我觉得珍惜生命首先要注意安全,不能因为自己的疏忽大意而失去了宝贵的生命。
我们还应该注意健康,没有强壮的身体,整天病歪歪的,很多时间都花在跟病魔搏斗,生活就少了很多乐趣。
热爱生命,更要珍惜时间,活得精彩。在有限的时间内学更多的知识;创造更美好的生活。
你会喜欢下面的文章?
生命生命读后感(精选19篇)
- 阅0
生命生命读后感篇1《让生命化蛹成蝶》这个故事让我读后受到了很多教育。这个故事讲的是一位相貌丑陋,说话口吃,左脸局部麻痹,嘴角畸形的男孩,在不懈地努力后成功竞选上了总统,并.....
生命生命读后感300字(精选3篇)
- 阅0
生命生命读后感300字篇1本学期我学习了由台湾女作家杏林子写的《生命生命》这篇课文,让我对生命有了新的认识。经过学习,我了解到作者12岁就得了类风湿性关节炎,全身关节的大.....
生命生命读后感(精选10篇)
- 阅0
生命生命读后感篇1本学期我学习了由女作家杏林子写的《生命生命》这篇课文,让我对生命有了新的认识。通过学习,我了解到作者12岁就得了类风湿性关节炎,全身关节的大部分遭病魔.....
生命生命读后感(收集2篇)
- 阅0
生命生命读后感篇1我读了《生命生命》这篇文章,他给我留下了极为深刻的印象。这篇文章通过描写三件微不足道的小事,从而明白我们要珍惜生命。生命是宝贵的,也是无价的,正所谓“.....