我,既没有学富五车的知识,也没有令人惊艳的外表,只是一个平平凡凡的小男孩。
相册说:这个小男孩有一张国字脸,长着一双水汪汪的眼睛,一只双眼皮,一只单眼皮,十分奇怪。一张不大不小的嘴巴,经常吧唧吧唧地发表见解。爱好运动的他用“黝黑”二字来形容再合适不过。有一次上台领奖,灯光侧影下的他尤其显得黑。妈妈帮他美颜增白了一下,才敢发到朋友圈。
小碗说:他是一个草莓酱迷,自从爸爸从山姆超市买回一瓶蓝莓酱,他就每天有事没事吃一点。吃完后,还总喜欢把我舔干净,弄得我浑身不自在。有一次,他妈妈笑着对他说:“瞧这碗被舔得,我都不用洗了。”
架子鼓说:他是一个酷酷的男孩,每次敲我之前,总是先摆好有个性的姿势,放起音乐,戴上耳机,有节奏地“咚咚咚……”地敲起来,还时不时地秀一秀他的花样动作。时间一长,我的脸上都有了他练习的痕迹,他的敲鼓技术也更加炉火纯青。
粗心说:虽然他成绩还不错,但也是我的“手下败将”,下面我带大家参观一下他的试卷。瞧,这里漏了一个句号;看,那里落了一个“即使”;快来,快来,这个真搞笑,他竟然把“珍珠”写成了“真猪”。真是服了他,哈哈哈……
这就是那个平凡却又活泼可爱、自信乐观的我!大家记住了吗?