一个圆头圆脑的小伙子,眼睛里经常闪耀着对知识的渴望;一头浓密的黑发,一对大大的耳朵,笑起来露出一排整齐的白牙,这就是我——鞠梓杨。
我爱好广泛,音乐、数学、英语、口才、思维、游泳、电脑编程等等都是我的强项。要不我来举个例子:我会吹单簧管,只要轻轻一吹,一首轻快的歌曲就出来了,甚至一些很难的技巧,老师刚教完我就可以马上学会,老师惊讶的嘴巴都变成了O型,夸我有天赋,让我妈妈好好培养一下我,我就特别有成就感;我的绕口令说得非常溜,讲故事的语气、表情、动作都做到惟妙惟俏,经常让人捧腹大笑;游泳可是我的强项,可以蛙泳、仰泳、自由泳交替着来,远远看着就跟一尾灵活的小鱼在水里畅游;编程是我最拿手的了,只要打开一个新的页面,我就可以迅速输入各种指令,拖动其它方块,一个愤怒的小鸟游戏就做好了。
我同时也是一个性子急脾气大的孩子:有一次我不小心干了一件错事,前班主任批评了我一番,我就开始闹脾气,故意不听老师讲课,还做跟老师相反的事,别人无论怎么安慰我,我就是不听。但是现在慢慢我长大了,也能慢慢让自己的脾气平和一点了。
这就是我,一个才华横溢但性子急的十岁男孩——鞠梓杨,希望以后能跟您关系更深一步。