大家好!我今年虚12岁,上小学五年级,我天性好动,是一个活泼、机灵的小男孩,别人都叫我“淘气包”,这是因为我非常调皮、可爱。
我有一对乌黑发亮而且聚光的“绿豆眼”,眼睛下面有一个大鼻子,最好玩就要数我的“好吃嘴”,它呀,一刻也停不住,只要一放学回家,第一件事肯定就是吃东西,吃起来还没完没了,不把肚子填饱誓不罢休。
我还有一个倔脾气,总是和别人对着干,经常大声地吼别人。举一个例子吧:有一次,我上学去,可走到一半时,突然发现自己的红领巾没带,便赶紧奔回家,那时我就像一支离弦的箭一样飞射出去,到了家里,我大声喊:“妈妈,快帮我找红领巾,马上就要迟到了。”时间一分一秒地过去,我急得像热锅上的蚂蚁,嘴里还不停地喊:“快点呀!”这时,奶奶终于在床底下找到了红领巾,我拿了便跑,爸爸妈妈们无奈地摇了摇头。
我爱好体育,比如:乒乓球、跑步、羽毛球等等,我统统都喜欢,最喜爱的要非乒乓球莫属了,只要一打球,就会把所有的事情都抛到九霄云外去,哪怕让我打一整场都不觉得累。因为我热爱体育,所以非常喜欢穿运动装、休闲装和运动鞋。因为我太好动了,所以上课时,上半节课还凑合坐得住,到了下半节课就不行了,我就像板凳上长了钉子似的,身体七扭八扭的,手也不停地动,我自己认为这肯定跟喜爱体育有关系。
这就是我,一个好玩、好动的顽皮男孩。