我最好的朋友作文100字
我一生中最好的朋友是张靖彤,我已经3年没见他了。我天天想念她,思念她。
我和她虽然3念没见,可我们一直没忘记对方,一直放不下对方。
我每天都会在我的私人日记本里,把我想对她说的话写进去,把我的秘密告诉她,把我在学校的事情告诉她,我从来没有告诉别人我的秘密。
我希望我能再见你一面。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
小区作文篇1我住在一个美丽的小区里--建翔小区。小区里有高大的楼房、宽宽的马路,马路上还有一辆辆汽车川流不息的汽车开来开去,真热闹啊!学校周围种满了一棵棵高大的树木,学.....