一双炯炯有神的大眼睛,一副瓜子脸,加上一个小巧的嘴巴,那便是我的妈妈,我妈妈中等个儿,有时温柔,有时粗暴。温柔时就像我家的小狗旺旺,粗暴时就像一只雄狮,见到猎物就想一口吞下。
天下没有一位母亲是不爱孩子的,我妈妈也不例外。记得在写寒假作业时,我想抓紧时间写完,然后痛痛快快地玩上五六天,手写红了,眼看痛了,胳膊酸了,妈妈见了,对我说:“应该劳逸结合!”妈妈还帮我制订了寒假计划,让我轻轻松松地写完作业。
还记得有一次,我半夜12点钟发了高烧妈妈赶忙穿好衣服,开车送我去医院,到了医院,医生给我量了体温,39度,医生说:“必须马上吊水。”妈妈把我送到吊水的地方吊上水以后,我就迷迷糊糊地睡了,等我睡醒了已经早上八点多了,我的烧已经退了,可是妈妈一夜没睡,眼上布满了血丝。
我爱我的妈妈!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我的收获作文(整理10篇)
- 阅0
我的收获作文篇1今天早上,我们班开了一个班会。主题是:我付出,我收获。老师先写了惩罚榜单,上面的那些名字是没有完成作业的同学的名字。有的同学是平时经常完不成作业的,有的是.....
有趣的语文作文(收集4篇)
- 阅0
有趣的语文作文篇1叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,李老师跟往常一样夹着备课本走进教室,只见他露出神秘地表情:“同学们,你们知道今天这节语文课要干嘛吗?”大家都不知道老师葫芦里卖的.....