星期四的下午,我们正在上校园生活,王老师在讲台上认认真真地批作业,我们在下面一笔一画认认真真地写作业。教师里十分安静,只有笔尖落在本子上的“沙沙声”。
“哈哈!”突然,王老师的笑声打破了安静的教室。“顾同学,你太可爱了!”听王老师一说,我们就乐了:“可爱?小顾可爱?这家伙整天一张淘气包脸,怎么会可爱呢?”王老师让顾同学走上讲台,并把他的那一本“伟大”的习字册放在他面前,说:“这下面的六个格子是让你这样子写的吗?”听着老师的问话,顾同学不好意思地低下了头。同学们个个都是满脸怀疑,写的到底是什么啊?老师举起了本子,我们上前一看,只见本子上被顾同学“光明正大”的在上面写了“哈哈,我是猪头!”
老师曾经要求过,这几个格子是让我们去把我们认为难写的一些字再写一写的。但是这个家伙呢?居然在那六个格子里写了“哈哈,我是猪头”,使得我们哈哈大笑。
顾同学,这样的玩笑可开不得哦。