“姐姐你几岁?”弟弟问。弟弟每过几分钟,就来问我一些问题。你说我弟弟是不是一个小问号。
我有一个弟弟,他呀,整天问来问去。我的弟弟有一张瓜子脸,脸上有一双尖尖的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,那双大眼睛里,还藏着黑乎乎的眼珠。下面有一个小巧玲珑的鼻子,有一点点高。还有一张樱桃小嘴,红红的嘴唇里面有一排洁白的牙齿。旁边,有一双小小的耳朵。
说到他一天不问问题就会死吗?对了,他真的会。有一次弟弟在看动画片。突然,跑过来问我:“动画片是真的吗?”“不是真的”我回答。“那为什么会动呢?”弟弟一脸疑惑地问我,“因为是画出来的,然后快速翻页就会动了。”我有些不耐烦地回答。“原来是这样子,那为什么有声音呢?”弟弟问我。“因为有人说话。”我已经快发疯了。“那哪吒是谁给他说话的?”弟弟又问了。“我不知道”我说,“你姐不是百度,这位大哥。”弟弟又问这是什么意思?我已经疯了,跑进房间锁好门。
你瞧,这就是我弟弟,一个问来问去的弟弟,你们喜欢吗?