爸爸妈妈对我的爱作文
小时候爸爸妈妈总爱问我最爱谁,我妈妈问我时我就说最爱妈妈,爸爸问我时我就说最爱爸爸,其实爸爸妈妈我都爱。
我的妈妈是一个温和的妈妈,每天妈妈总是第一个叫我起床,帮我做早餐,送我上学,风雨无阻。到了校门她总会不停的唠叨:“好好学习啊!不懂要问啊!多喝水啊”记得上星期五,钢琴老师临时有事吧课推到晚上八点半了,吃完午饭我和妈妈急急忙忙的前往田纳西钢琴行了。出来大门我们才想起没带雨衣,雨越来越大,妈妈马上把雨衣披在我身上。回到家妈妈衣服全湿透了,我一点也没湿。
我的爸爸是严厉的爸爸。为了养家爸爸总是出门在外,但是只要一有时间都会关心我的学习和生活。上一次检测,我开开心心的告诉爸爸我语文得了优秀奖,本想让爸爸高兴一下的,不料爸爸脸一沉说:“你要记住,谦虚使人进步,骄傲使人退步。”虽然不开心,现在再想想爸爸还是希望我有更大的进步。
你说,我有这样的家庭能不幸福吗?所以我要大声说:“爸爸妈妈我爱你!”