爸爸妈妈对我的爱作文
老师的爱是无私的,爷爷奶奶的爱是善良的,父母的爱是最伟大最温暖的!我爱我的父母,他们也很爱我。
先说爸爸。那是一个炎热的夏天。我坐在床上看电视,感觉不舒服。我妈摸着我的头说:“我发高烧了!”她立即把温度计塞到我怀里。过了一会儿,她看了看温度计:39度!爸爸二话没说,抱起我就往医院跑。医生检查后说我要输液。医生过来时,我正躺在床上。看着一根针扎在我胳膊上,我疼得说不出话来。我再看爸爸的时候,他一直说:“别怕!”正是因为我的生命融入了父亲的血液,我也伤害了父亲。这根针不仅扎在我的胳膊上,还扎在我父亲的心里。凌晨四点,我迷迷糊糊睁开眼睛,看到父亲还醒着。我明白父亲整夜守在我床边是为了不让我病情恶化,我的眼睛都湿透了。
再说说我妈。有一次,我被一道数学题难住了。改几次都不对。我急得像热锅上的蚂蚁。我妈走过来说:“我们一起想想办法。”我妈跟我说了一遍又一遍,终于明白是我妈让我睡觉的。第二天,妈妈把我叫醒,我看着妈妈无精打采的样子。我明白了:我妈给我耽误了休息,但是因为我去学校精神很好,她起得很早给我做早餐。我真的很开心有这样的妈妈。
父母给了我无数的努力。我会永远爱我的父母。