爸爸妈妈对我的爱作文
你们知道怎么寻找爸爸妈妈的爱吗?那我先来寻找一下爸爸妈妈的爱。
我先说爸爸的爱吧!爸爸的爱是藏在心里的,有一次我感冒了,妈妈去上班了,爷爷和奶奶都出去有事情,家里只有我和爸爸,爸爸知道我感冒了,就连忙带我去医院看病,我爸爸先带我去挂针,我忍着痛去椅子上坐着,我正在挂针,爸爸摸了摸我的头,我挂针挂完了,就回家睡觉去了,夜里去看我好几次呢!
我再说一说我的妈妈吧!我妈妈的爱是藏在脸上的,有一次我摔倒了,是因为我正在骑自行车,有一个小男孩从前面飞快地跑过去,我没有注意到,就急忙刹车,车子就倒下来了,我人也摔倒在地上了,妈妈看见了,就跑得飞快,反我抱起来,对我说:“你有没有伤到哪里呀?”我对妈妈说:“腿疼。”妈妈就帮我揉揉腿,我对妈妈说:“妈妈,谢谢你。”妈妈说:“不用谢。”
我爸爸的爱是藏在心里的,我妈妈的爱是藏在脸上的,那你们爸爸妈妈的爱是藏在哪里的呀?快去寻找寻找吧!然后告诉我你们爸爸妈妈的爱是藏在哪里的。
你会喜欢下面的文章?
发财猪作文(精选12篇)
- 阅0
发财猪作文篇1今天,仔细观察了我家那一盆发财树。你可不要小瞧它,妈妈可会照顾它了,每天都给它浇水。为了报答妈妈对它的养育之恩,它每天都在成长。它长得又高又大,并且非常茂盛.....
- 阅0
语文优秀作文(收集3篇)
- 阅0
语文优秀作文篇1每个人都有生活的权利,就像阳光总是均匀地洒满大地。——一朵向日葵的语录我开始注意,那个男人每天都要背一个大夹子,用一根短短的木杆在上面涂涂写写。我看过.....
后悔的一件事作文(收集34篇)
- 阅0
后悔的一件事作文篇1谁都有后悔的时候,而令我后悔的是那一次抄作文了。那天晚上我们刚刚回到家,舅舅就打电话来了,舅妈被车给撞了,爸爸妈妈要去医院,怕我一个人在家害怕,就只好把.....