爸爸妈妈对我的爱作文
我很爱我的父母,他们让我抚养他们。
我曾经很爱我妈妈,因为她对我很好。如果我做错了,她不但不跟我吵架打我,还耐心的教我怎么做才是正确的。
现在我也很爱我爸爸,因为在我不好好学习之前,他会和我吵架。但现在我知道,父亲对我也是好的。
有一次,我生病了,爸爸妈妈赶紧带我去医院看病,需要吃药。我说:我怕吃药,可以不吃吗?我妈鼓励我说:别怕,咱们一粒一粒吃,怎么能不吃病呢?我听了妈妈的话。我勇敢地把药放进嘴里,然后喝了一口水。但是药太苦了,我又吐了出来。妈妈看着我说:勇敢点,先喝口水,再放药。按照我妈的指示,我先喝了很多口水,然后把一颗药丸放进嘴里吞了下去。好,好,就这样。妈妈看到我喝的时候开心的说。我就照我妈说的做,把包都喝了。我也暗暗高兴。终于学会了喝药。当然,很快就结束了。
我很爱吃虾,但是很贵。我爸爸在我生日那天给我买了很多虾。我让他们吃,他们总是说不,不,吃。我知道他们其实喜欢虾。他们总是舍不得吃,为了让我多吃点。
爸爸妈妈,有些事会让你们生气。其实我很爱你。谢谢你这么多年来对我的爱。