爸爸妈妈对我的爱作文
从小到大,我都是在爸爸妈妈的爱下长大的。爸爸妈妈的爱就像一把雨伞,无论什么时候下雨,他们都会为我“遮风挡雨”。让我印象最深的,就要属那次发烧了。
那天晚上,我觉得四肢无力,全身软绵绵的,妈妈见我脸色不对,摸了摸我的额头。只见妈妈眉头一皱,跑进房间,拿出耳温枪,往我耳朵里轻轻一插。随着耳温枪“嘟”的一声响,妈妈惊叫了起来:“啊!不好,39。8度!”接着,妈妈跑进卫生间,拿来毛巾和水,给我物理降温。
半夜,我总是觉得有什么东西往我耳朵里插。有几次我被烧得迷迷糊糊,醒来的时候,发现不是爸爸,就是妈妈,在床头疲倦地看着我,给我降温、量体温。事后,我才知道,那一夜爸爸妈妈几乎没合眼,轮流在床头守着我,只怕我的体温又一下子升上去。
虽然爸爸妈妈请假陪我去了好几次医院,但感冒就像在我身体里安了家似的,怎么都不肯被药丸请出去。就在爸爸妈妈快撑不住的第七天,我奇迹般地好了。妈妈兴奋得又蹦又跳,像个小孩子一样,还说自己这辈子从来没有这么开心过。
虽然我的病好了,但妈妈还是心有余悸,每天晚上都要摸摸我的额头,打起十二分精神注重我的身体。我爱爸爸妈妈!