银杏树四年级作文
在我们的院子力有着一棵银杏树,长得真好看。在春天的时候,它显得是那么的生机盎然;在夏天的时候,它显得那么的茂盛;在秋天的时候,它显得是那么的黄,是那么的美。今天在这里,我就要说说秋天的那棵银杏树。
我们院子里的那棵银杏树,真是一个魔术师。在夏天的时候,它是那么的翠绿的,不想旁边的那几棵树显得那么老,看起来,它正处于青春状态;而秋天的时候那颗银杏树,又是那么的黄,树叶有些是鲜黄的,而有些是橙黄的。同样是秋天,同一时间,可是从西边看,那些树叶是鲜黄的,好像初秋。而从东边看,那些树叶又是橙黄的,好像深秋。它就像个时间机器,从你从银杏树的西边走到银杏树的东边的那几秒钟,好像你已经从初秋走到了深秋。
在早晨的时候,漫步在那棵银杏树下,那温暖额的阳光透过树叶空隙中,有时有,有时无,树叶有时密,有时疏,这全凭着树和阳光的心情。还送来缕缕清香。
在夜晚的时候,院子里那棵银杏树又是别的一番模样。从窗外看时,那树叶和树干的颜色差不多,树叶是棕红的,树干是纯棕色的。夜晚,那棵银杏树又是那么神秘,总是和我们玩捉迷藏的游戏,忽隐忽现。
可是又有谁能知道,我们院子里的那棵银杏树,在冬天的时候又是什么样的呢?可是,又有谁年能个知道,我们院子里的那棵银杏树,在冬天的时候还会给我们什么惊喜?