爸爸回来了作文50字
今天,我的爸爸要要从江苏回来了。
晚上,我带着激动的心情和妈妈,舅舅,姐姐一起去温岭接爸爸,在舅舅的宝马上,我的心情一直难以平静,好久都没有见到爸爸了。
到了车站,爸爸早就在等了,好久不见,爸爸变老了很多,虽然天是黑的,但爸爸头上的银发还是在我的眼前若隐若现,不过爸爸在我的心中永远是最年轻最帅的!
我爱我的爸爸!
你会喜欢下面的文章?
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅9
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅7
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....