爸爸回来了作文50字
唉,我爸爸在外地工作,一年才能回家两次,每次爸爸回家的时候,都会背一个大背包,爸爸背书包的样子,就像一只瘦小的蜗牛背着壳一样。
我知道,爸爸背着那个“蜗牛壳”就是他的全部家当,爸爸一个人在外地工作不容易啊。
早上五点半,爸爸收拾好东西又要走了,为了我,为了这个家。我躺在床上,有一种离别的伤感,眼泪浸满我的双眼,我目不转睛地盯着将要和爸爸一起远行的包。
他真的要走了,我紧紧地抱着爸爸的大背包,然后眼泪汪汪缠着他:“爸爸别走!”爸爸看着我,眼里充满了不舍,最终在我的叫喊声中,他还是走远了。
看着爸爸远去的背影,妈妈抱紧了我,我们默默地看着爸爸离开,仿佛看到了他辛苦工作的画面。