爸爸回来了作文50字
星期天上午,爸爸来电话说中午要回家了。我一听,兴奋地跳了起来,因为我非常想念爸爸。中午我早早的吃完饭,然后到家门口等爸爸,我等啊等,始终不见爸爸的身影,妈妈说:“可能现在还没到吧。”我听了便又出去望爸爸,可我一直等到下午四点钟,爸爸还没回来,于是我失望了。下午六点,爸爸回来了,我问:“我今天等您一下午,也不见您的身影,为什么呀?”爸爸说:“因为今天误车了。”
弟弟可不同了,爸爸回来后他就扑上去抢食物,他首先占一份给自己,然后给我剩一些,我问:“弟弟,你喜欢的是爸爸还是食物呢?”弟弟说:“是好吃的!”我们全家都被逗笑了。
爸爸回来了,我们全家都很高兴,说说笑笑真快乐。