有关校园的作文
校园歌声飞扬,一字一句,唱着少年那充满幻想的心灵;校园舞蹈翩翩,跳出了少年活泼向上的性格。
少有的开心、欢愉,在校园展现的淋漓尽致;少有的痛苦、忧愁在校园展现的潇潇洒洒。这或许是校园的独特魅力。
我的文章的灵感大都来自音乐,特别是安静、忧伤的音乐。我能从那份安静、忧伤体会到与别人不一样的感觉,偶尔也会流下眼泪,这或许是作家都有的多愁善感吧。我是一个喜欢安静却不安静的女孩,我很少安静,只是因为我不喜欢安静带来的消极,因为我不喜欢安静得没有自己的性格。我想心底的安静,那或许是最好的安静吧。
在尘嚣中,飞扬的裙摆,是庸俗男人的最好归宿;在凡尘中,英姿勃发的俊俏,是庸俗女人的最好归宿;然而我,却想有一个知己,虽然父母是人生中最好的朋友,但是他们不可能时时刻刻都是最理解孩子的。同龄的知己却能理解同龄的人,可现在能真正值得相信的人生知己又有几个呢?现实的区别或许就在这里吧。
用心去聆听校园之声,用爱感受校园之声,用手去触摸校园之声。校园之声,心灵之声,请用最真的心、最真诚的爱、最美丽的眼去聆听、感受那心灵的校园之声。
在校园里,翩翩飞舞的蝴蝶,翻起了任性女孩的日记;在校园里,娇艳的玫瑰,聆听着学子琅琅的读书声。在校园里,一切都变的那么生机勃勃,富有魅力。
雨过后,在校园的天边,一条七彩的彩虹出现。仰望天空是那么明净,像是透明的琉璃一样。
就象张含韵唱的“我喜欢酸的甜,这就是真的我,每一天对于我都非常新鲜。”在校园里,一切都是酸酸甜甜,一切都是那么的新鲜,所以,校园是瓶酸奶,一点酸,一点甜,美美的滋味,细细得体会。请用心去体会,相信能给你不一样的感觉!
今天你是一个无名小辈,明天也许你是超级巨星!
阳光,给冰冷的冬天带来了温暖与生机.
——题记
拨开阴冷的云,阳光倾泻了下来,洒在积水的路面,金灿灿的,给无奇的路面增添了色彩看到这美丽的一幕,我笑了,背着书包,继续走在这条因阳光而变得美丽的道路上.
走进校园,路过池塘,看阳光铺在这平静的水面上,像金子一般的灿烂夺目,一瞬间刺痛了我的眼睛微风习习吹过,吹皱了湖面,让它不再像先前一般平静,却又显得波光粼粼了好美!
带着感叹,我走在了校园的林荫道上已是冬天,两旁的树木都已经落光了树叶,只剩下光秃秃的树枝它们站在路的两旁,犹如一个个年迈的老人,形容枯槁奄奄一息这站在寒冷中的树木们,它们所留给人的,也只有无尽的惋惜与感慨这时,阳光来了她擦着树枝照射近来,给这个显得有些凄凉的地方,带来了无限的生机,一切的事物都因阳光的眷顾而变的美好.
迎面而来的是一群快乐的中学生,他们的脸上都挂着迷人的微笑我想,是阳光带给了他们好心情吧看,他们走在金色的光辉中,手里拿着书,他们的背上似乎在瞬间长出了翅膀,就好像一个个走在光芒中的天使.
终于走到了教学楼,我停住了脚步,深深地吸了口气阳光,再一次出现在了我的视线当中她用她的光芒将整个教学楼包围了起来,给那白色的砖镀上了一层金色第一次,这座原本普通的教学楼变得不再普通,它呈现出了一种惊心动魄的美__因为阳光.
阳光,让这原本美丽的校园变得更加美丽;让这阴冷的冬天变得有了生气这个冬季的校园,闪耀着金色的光芒,放射出了一种异样的美丽……