一阵阵笑声从文心书院里传来,原来是我们在玩“你说我做”的游戏。
游戏开始了,老师简要说完游戏规则后,就让我们在纸上写要说的内容,写好后我们把纸条交给了老师。老师先让王疆荣来,给他戴上帽子,指挥他走到黑板前,让他拿起笔,画猪头。他画了一个搞笑的猪头,老师又让他画猪脚,他画的脚飞到了猪头上面,他还没画完,我们就已经笑得前仰后合了!
然后,老师又让齐家瑞上阵,给他戴上了帽子蒙住了眼睛,让他原地转三圈,一会儿让他往左转,一会儿让他往右转,过了一会儿,他就被弄得晕头转向。老师让他默《静夜思》,他先把题目、朝代、诗人写好,都没什么问题,可写到诗句时,只见字歪歪扭扭,写第二句时,字直接跑到别的地方去了,而且有些字太开,根本就看不出来那是什么字。
最后是裴静妍,老师竟然让她咬手指,给大家卖个萌,她羞答答地咬了几下手指头,我们都被逗笑了。老师又让她写自己的名字,她把字写得歪歪扭扭的,我们都情不自禁地大笑起来,教室里洋溢着我们的欢声笑语。
这次“你说我做”的游戏,真好玩!