“哈哈哈……”我们班级里传出了一阵大笑声,你想知道为什么吗?那请跟我继续往下看吧。
小飞侠老师带着我们做了一个游戏,一听到“游戏”两个字,同学都非常开心,甚至有同学发出了耶的声音。老师又讲了游戏规则:“规则是不听老师的话,跟老师对着干……”老师还没说完,同学们听到能和老师对着干,几乎全班都发出“欧耶”的声音。老师又继续说:“比如游戏中,我让你们向前走,你们就得向后走。”听完老师的话,我们的心情就像过山车一样“嗖”得一声飞出了外太空,全班都要爆炸了,大家都发出了开心的笑声。
第一轮游戏在我们期待中开始了,哈哈,我们这组的四个帅哥闪亮登场啦!我是第一个上台的,迈着大步向前走,虽然这种场面我见多了,但难免有些紧张,毕竟我们是第一组。即使我露出微笑,但心里仍有点害怕。四个人都到了之后,老师说开始游戏,我更紧张了,生怕做错,心中默念这只是一次游戏,不用在意,开心就好。突然,我的耳朵听到“向前走!”,大脑立刻做出指令,左腿迈出自信的一步,哎?不对,是跟老师对着干。我又赶紧向后走了一步,嘿嘿,谁都没看见,谁都没看见,不关我的事。老师见我们没有出错,又发动了指令:“站着。”我们几人反应迅速,纷纷蹲下。不过,我们和老师对着干真的好难啊!老师说站、蹲、站、蹲、站……我们一会儿站,一会儿蹲,都要忘记怎么站、怎么蹲了。哎,现在迷糊得很呀!幸好,我们干过老师了,耶!
第二轮开始了,他们自信地走上去。游戏正式开始,他们看起来不慌不忙。老师说:“向前走一步。”其中的小帅真听话,还真向前走了一步,很自信嘛!引得同学们哈哈大笑,他自己却很奇怪,脸上出现一种奇怪的表情。可能很好奇我们为什么笑吧!这时,他的红领巾被后面的人拉了一下,原来是他的队友拉他的,就像一个迷糊的小孩走失又找到回家的路,他真是太可爱了。
这场游戏真好玩啊!