怀念童年的日子作文
六年的小学时光,现在回想起来真是弹指一挥间,脑子里尚存的也只有前两年的回忆了,不再过
“六一”儿童节也代表着我已告别孩提时代。回眸过去,每一次儿童节都是那样的开心,不过那时我好像丝毫不懂得珍惜。记得那次,我的姑姑从远方打来电话祝我节日快乐,因为当时我观察到,当一个人对对方说“祝节日快乐”之类的,对方也要祝福一句,于是我也跟着说:“也祝你节日快乐。”可她一下子笑了起来:“今天是你们儿童的节日,我已经长大了,不再过这个节日了。”我无语。心里隐隐地为她感到惋惜。
前年“六一”,我上中学已经快一年了,那天学校正在上课,同学们还在开玩笑,互相地问:
你会喜欢下面的文章?
怀念童年的日子作文整理(8篇)
- 阅0
怀念童年的日子作文篇1童年悄悄地离开了我,不知不觉,我已经步入了少年的行列,成为新一代的接班人了。看着窗外的孩子们嬉戏玩耍的身影,忽然想起了自己久别的童年。小时候,每次暑.....
怀念童年的日子作文(7篇)
- 阅0
怀念童年的日子作文篇1那充满稚趣和快乐的。童年,是多么美好,多么令人留恋啊!那一件件有趣的往事,就象天空的星星总是闪烁在我心底。那是在我5岁的时候,大姨家养了一窝小鸡,那时.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....