初中——烂漫轻狂的三年,转眼间即将结束。
忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再那么任性。真的不想离开这个班级。我们曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌,一起疯狂。可面对离别,我们却只有无力。
面对繁重的初三,我们想到的却是分别的不舍。只留几个月的时间,我们想珍惜在一起的时候,来得及吗?
初三的离别,并没有冲淡我们的友谊,反而让我们心连地更紧。每一个人都在珍惜这一分一秒在一起的日子。
回想起你在大街上“抽疯”的样子,让我无比的怀念,不知这样的画面,还能否重现!
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
我们拥有三个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
时间,请为我们——这群害怕离别的孩子驻足吧。哪怕只是一会儿。
让我再看一眼,看一眼周围一张张熟悉的脸。
不会忘记了。
也许在离别那天,我们会忘了抹去脸上的泪痕,扯出一个淡淡的微笑,轻轻说声:
再见。
无言
我们就这样,各自奔天涯……
我们曾经共饮一井水我们曾一起赶在天天读前背诵一篇千字小文我们曾发誓要将日子过成特别我们曾彼此不再挥霍带着泥土花香的青春我们曾悻悻然的无辜哭闹我们曾豪言让那些敌人挫败昨晚滚烫的是谁的泪?过眼的云烟-立于物理老师阴郁的眼语文老师越来越凌厉怕是掩盖吧分明看到他颤抖的字迹点缀一种离别的姿势。