一朵美丽的浪花作文500字
生命如一条奔流不息的长河,不断被时光推着向前奔走。当你出此刻我的世界。你阳光般的笑容,在我的生命之河中,掀起了一朵彩虹般的浪花,那是我们的友谊。
你是我上学路上的好伙伴。
每一天早晨,我们都准时出此刻那个路口。然后肩并肩,走向学校。我们没有约定,没有习惯,仅有默契,仅有等待。因为你,我总是期待着早晨的到来。你的身影,温暖了我一个上午的时光。
朝阳串起我们小小的身影,在身后留下相依的影子。于是,生命之河中泛起一朵金色的浪花。
你是我成长路上的知音。
记得那时,我的成绩反在中下之流。你用你的笑容,各开了冷眼和轻视的寒冷,在我的生命中注满温暖。你为了帮忙我,用你的课余时间,填充了我知识的空白。为此,你的成绩曾被我拖下,教师和家长开始关注于你,你却依然,只因你说过,你要与我共同提高。于是,我们成了最好的朋友,我也最终成了你最强的对手。
你用你的时光,温柔了我的岁月。清风中,你的笑容刻下最温暖的时光。于是,我的生命之河中泛起一朵蓝色的浪花,如天空般澄澈。
你是我的课余时光的兄弟。
那时侯,我们最盼望的便是下课。课余时光是我们一天中最欢乐的。你用你活泼的身影点燃我自由的心,于是我们如影随形,形影不离。我们互相交换自我的欢乐:零食、漫画和趣味的事。笑声充盈了课间。
你的笑脸,填充了我的时光。喜欢你在蓝天下的笑脸,粲然如虹。于是,我的生命之河中泛起一朵红色的浪花,如鲜花般美丽。
在生命之河中朔流而上,收集这一朵朵美丽的浪花。多谢你,与我一齐看细水长流;多谢你,与我一齐飞在蓝天中;多谢你,惊艳了时光,温柔了岁月。
只愿在心底珍藏这一朵美丽的浪花。