感动的事作文
经过一件事,我知道了友情是多么的珍贵。
有一次,我和杨豪杰在刘浩家玩。我们在平房上玩玩具,当时刘浩家平房上正晒着被子,我们都几乎看不到对方。我拿着玩具刚刚穿过一列被子,就听到杨豪杰“呀”的一声,我赶快往回赶,这才知道,杨豪杰吧刘浩的市场价100多元的玩具,一不小心从房顶上碰了下来,当场就摔坏了。
我以为刘浩会让杨豪杰陪,谁知道刘浩说:“没事,坏了就坏了,我还有一个呢!”
“可你妈妈知道了怎么办?”
“我就说是我自己不小心碰坏的。”
经过这件事,我明白了:友情比金钱更重要。
这一件事我至今一直电科在我脑海的童年。一生也忘不了。
如果没错,我是在4岁时的童年,就是因为“贪玩”我就从家里的家具的最高处跳下来,就以为像奥运里的郭晶晶跳水。跳下来之后,我妈妈飞奔出来冒着大雨被我去医院。医生说我的腿骨折了,我在病的时候,妈妈一句也没批评过我,只是一声不吭地帮我忙着,看得妈妈头上的汗水,就像我的心一直在流泪,我不可以哭,因为我哭了妈妈就会不顾一切的安慰我,我也不想妈妈在为我操劳。
回到家里,妈妈坐也没坐下就去买材料熬粥给我吃。有奥水个我洗澡、洗脚。
只从这叫时候就令我感动了我的心,我永远也不会忘记的,从这件事中我觉得妈妈实在世界上最好的人,这件事让我流泪。