今天是星期二,爸爸还是像以前那样。6:30叫我起床,然后。让我试体温。爸爸出去买饭了,过了一会,我拿出体温表。看了看体温。等爸爸回来,让他签字。我马上去洗脸、刷牙,准备一切,爸爸回来了。我吃完饭以后,去换衣服。我坐在床上,准备换裤子。爸爸竟说我呆坐在床上。还说:“早晨时间并不富裕,家离学校本来就远。你还在那里玩。”还不等我解释,他就说了。我背起了书包,对他说:“我在楼下等你。”关上门就走了。
爸爸,你真的误会我了。我明白家离学校很远。可我也没有浪费时间呀。
还记得,那一次,你因为我不珍惜时间,推了我。我的腿撞到了铁椅子上。我明明在抓紧时间、珍惜时间,你却不理解我。那一次,我真的很伤心、很难过,我决定不再理你了。
第一节的课的课间,我在想:其实爸爸是为了我好,让我珍惜时间,跟时间赛跑。父母的话只会对你有好处,可能有的地方说错了。但他们都是爱你的。父母是我们最好的朋友、最好的诉说者。也是最关爱、最心疼我们的人。
当我们生病时,他们不顾一切。即使下着倾盆大雨,他们也会送我们安全到达医院。当我们在外面受了委屈,回到家中。向他们诉说时,他们的话总是能温暖我们的心田。让我们一起关心父母,从现在起,一起来吧!
你会喜欢下面的文章?
小学六年级仿写作文(整理37篇)
- 阅0
小学六年级仿写作文篇1在烈日照射下,沙漠的温度可达100多度。可在沙漠中,有一种植物可以承受如此炎热的天气,那就是仙人掌。仙人掌有一个长长的身姿,绿色的皮肤显得有点害羞。.....
小学六年级仿写作文(整理5篇)
- 阅0
小学六年级仿写作文篇1去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间又怎样的匆匆呢?早上我起床的时候,日子便从太阳照进小屋的时刻开始悄悄地走动了。于是,上学的时间就到了。当老师在.....
嫦娥奔月续写作文(精选2篇)
- 阅0
嫦娥奔月续写作文篇1自从嫦娥吃下神药,飞上天之后,后羿每天一分一秒都在想念嫦娥,嫦娥也越来越想念后羿。一天,后羿王要去田里耕耘时,正好碰见了西王母。西王母从袖子里拿出一个.....
狐狸和乌鸦续写作文(优)(精选8篇)
- 阅0
狐狸和乌鸦续写作文篇1自从上次乌鸦被狐狸骗了以后,心里就一直想着要报仇,有一天,乌鸦又偷到了一块肉,为了报复狐狸,他在那块肉里放了一些玻璃碎片。她便又像前一次一样,在小溪边.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....