早晨,太阳刚刚升起来,但云好像一床厚厚的被子似的遮住了它。从窗外望去,蓝蓝的天空,一条雪白的云很长很长的,仿佛印在天空,把天空划成两半。过了一会儿,长长的云飘走了,蓝宝石般的天空中出现了一面白色的旗帜,那面旗帜飘啊飘啊,不知飘到哪里去了,因为它飘过的地方没留下一点痕迹。
接着又来了一大片云,好像是一群正在奔跑的绵羊,可是才一转眼的工夫,羊群不见了,只剩下几片云停在天上。几分钟后,云开始调皮起来了,雪白的云团好像海浪一样在空中翻滚着、碰撞着、推拥()着、挤压着。虽然没有海的蔚蓝,没有涛的声音,但它有海的浩瀚,海的气势。
下午三点左右,天空上便布满了云,那满天的云不是一整块的,而是由一点点一点点的小云朵组成的。一小朵挨着一小朵,布满了整个天空。一小朵云好像个小雨伞一样大,几小朵呢?几十朵呢?它们把南边的半个天空给遮住了。就好像我们一样,一个人的力量是薄弱的,但一群人的力量是强大的,是不可战胜的!
秋天的云,真美。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
母爱小学作文集合(精选8篇)
- 阅0
母爱小学作文篇1爱是无私奉献的爱就像电视剧一样在‘重播’,人间处处有真情,一个爱字可以融化一个人的愤怒,悲伤更说明了一个人的心到底有多么的大!一个寒冷的冬天,一个生命诞生.....
自我介绍小学作文好作文推荐(精选5
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....