背书的作文
今天下课,语文老师来个突然袭击,让背书,背书?这对于我来说真是擀面杖吹火——一窍不通啊!
我不会背!明明是昨天晚上的作业,昨天只顾玩了,把背书作业忘得那是一干二净,早就抛到九霄云外去了!怎么办?怎么办?我急的就像热锅上的蚂蚁,好了,暂时不写作业,背书要紧那!如果不会背不然我的屁股就会开花的嘞!不好,就有5分钟了!“钟表大人,您慢点走吧!”别磨蹭了,明明知道没时间,你还东拉西扯的!我一遍又一遍的背着,哈!我总总算算会背了!老师老师,你再检查我也会背哩!
刚好铃声响了,语文老师快步走进了教师,很巧,让我们这一竖排背,哈!太棒了!真是天随人愿啊!我前面的同学背的不熟,疙里疙瘩,我听起来心里直发痒,恨不得站起来帮他背。
总总算算到我了,可老师却让我后面的同学背,我想,这下我看没有表现的机会了!哼、哼,早知如此,我就不拼死拼活的去背了!呜呜呜……
你会喜欢下面的文章?
五年级书的作文(整理4篇)
- 阅0
五年级书的作文篇120xx年9月1日,学校开学了。从今年开始咱们小学生不用再背着沉甸甸的书包了!现在书包里只有一本多功能书,大家可以轻轻松松地去上学!多功能书酷似平板电脑,但是.....
五年级书的作文(整理3篇)
- 阅0
五年级书的作文篇1书,是我们横渡智慧柛河的一叶扁舟;书,是一首动人心弦,使人陶醉于其中的歌曲;书,乃是我的最爱。我喜欢书,那是绝对的偶然。以前,我并不喜欢书,姐姐为我买的那些书,都.....
好书的作文(整理8篇)
- 阅0
推荐好书的作文篇1尊敬的老师,同学们大家好!今天我要介绍的好书是《特警酷酷大冒险之智擒海底幽灵》。这本书的主要人物有礁石、酷酷、美人鱼、村长、带鱼、狮子头等。这本书.....
背书包作文(整理8篇)
- 阅0
背书包作文篇1我在南湖中园小学生活了近5年,当然会有一些趣事让我记忆犹新。今天我就要给你讲一个非常有趣而又有些尴尬的故事。这是一件发生在我身上的真实故事。今天重谈.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....