三年级比赛作文
今天课堂上的鬼脸比赛令我十分难忘,比赛内容是让“逗笑方”在1分钟内把“被逗方”逗笑。
老师先发给我们逗笑资料——明星的鬼脸。明星也会做鬼脸?我半信半疑地想。不过,拿到资料后就打破我的猜疑了。我开始模仿,可是怎么模仿也不像。轮到我们上场表演时,我和同桌都尽力做着鬼脸,但一分钟后谁也没笑。
其他许多同学也是,做鬼脸竟然是好有难度的一件事!
然而魔咒很快就被打破了。一个穿灰衣服的同学上台后,他就狂舞着手臂,脸上面无表情,只是瞪大着眼睛怒视着对方。滑稽的表情引得“被逗方”紧咬着嘴唇,却还是强忍着不笑。逗笑的同学眼看“被逗方”快忍不住了,立马把头凑近对方,翻着白眼,吐出长长的舌头。“被逗方”一下子就笑出声来了,所有的同学也都被逗笑了。笑声在教室里此起彼伏,仿佛浪潮一样涌出教室。
这节课的笑声,在教室里久久不能散去,它在我心里荡漾,时时回味起还会莞尔一笑。如果以后的课程都能像今天的课一样充满着欢乐那该有多好!
你会喜欢下面的文章?
三年级比赛作文(整理2篇)
- 阅0
三年级比赛作文篇1一个振奋人心的消息传到了我们班:一年一度的体育节将在下周举行。班里立刻炸开了锅沸腾起来,同学们争先恐后找老师报名参加,我报了一分钟踢毽子比赛。报名之.....
三年级比赛作文(整理2篇)
- 阅0
三年级比赛作文篇1“太阳出来了,太阳出来了……”从教室里发出了美妙的音乐声,原来是我们在为合唱比赛做准备啊!我们经过几天的合唱练习,终于到了比赛的那天,许多同学的家长都来.....
三年级比赛作文(整理3篇)
- 阅0
三年级比赛作文篇1期盼已久的班级碰蛋终于来到了,我们各自拿出从自己家里带来的蛋开始“战斗”了。我拿着自己的那两个“棕”不溜秋的茶叶蛋左顾右盼地寻找对手。当我正在寻.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....