天真热作文
夏天来了!夏天来了!我可高兴了,因为可以过“六一”了!
这几天,真热!我们有了新的夏天校服,到“六一”的时候,我就穿着它。
“六一”那天,我早早地醒来,一睁眼就看见太阳都已经照到我房间。等我穿好衣服,把被子叠好,我一摸,发现我的衣服上全是汗,我想:可能是太热了!
到学校,我赶紧去把服装换好以后,就跑到我们原来跳舞的地方,一看,其他人都在集中。我跑过去,田老师就叫做准备活动。我和杨雅琪在一组,做了不一会儿,我们两个就出大汗了,我忙去拿水喝。
一会儿,就到我们上台表演了。做到最后一个动作,我是要躺着的,一躺下去,我觉得好热呀!但不过我要坚持,坚持就是胜利!
我们跳完以后,我就一直在说:“天真热,天真热!”接着,我就去换好新的校服走出去,站到太阳底下,我又觉得热,只好往凉快的地方走去。
这几天,热得我都快变成考红薯了!我希望太阳出来,但不过不要太热,如果太热,我就希望下下雨!太阳,你千万不要让我们太热呀!