“哦不,今天竟然27~37度!”我喊道。我一边吹着空调,一边说。
我觉得经常吹空调对身体不好,于是就准备出去走走。但走之前,我戴上墨镜和太阳帽,穿上防晒服,打着太阳伞,还拿了一个手持电风扇。一到院子里,炎热的太阳烤着大地,我都快烤熟了。即使吹着电风扇,也还是不管用,我决定立刻回家。
回到家后,我透过窗户往外看,柳树都被无情的太阳晒的低下了头,只有枝头上的知了还在有气无力的叫着,好像在说:“热死了!热死啦!”我家养的小狗热的趴在地上伸出舌头,大口喘气,仿佛在抱怨这炎热的天气,我轻轻抚摸它的头说:“哦,雪儿,是不是你也感觉很热啊?”它好像听懂似的,点了点头。
终于到晚上了,我去了游泳馆,发现里面人山人海,根本没有地方可游泳。好不容易发现一个地方,才泡了五分钟,我就走了,因为这水是温的。我又买了一支冰淇淋,用非常快的速度把它吃掉,不然它就要化掉了。
我好想发明一种掌心空调,在这炎热的夏天,为人们带来些许清凉。
你会喜欢下面的文章?
三年级拔河作文(整理7篇)
- 阅0
三年级拔河作文篇1昨天进行了拔河比赛。老师把我们参赛的同学安排后,就教给我们怎么样拔才能赢,老师细细地讲,学生仔细地听。老师让力气大的同学都参加了,有我、江章雷、杨瑞隆.....
- 阅0
让我感动的作文(整理37篇)
- 阅0
让我感动的作文篇1我是一个很容易被感动的人,同学、朋友、老师、家人。他们的所作所为都会让我感动——每个星期四的晚上,都是我最忙的时间段,我要忙着算分、统计。而计算器肯.....
秋天秋天作文(收集9篇)
- 阅0
秋天秋天作文篇1山下的秋天是黄、绿、红相间的,因为成片的稻田慢慢地由绿变黄了,而根却显现出了一点点红色。饱满的稻穗弯腰点头,微风吹来,宛如海面泛起了层层的波纹。山上的秋.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....