二年级的春天作文
春天,正迈着轻盈的脚步向我们走来。
回头看,冬的银装素裹变成了春的婀娜多姿。
向前看,草儿们换上了绿色的新装,花儿们争先恐后的怒放……一切都是翻天覆地的变换,所有都充满了生机勃勃的冲劲,就如我们活泼好动的孩子!
走向春的始点。你瞧!田间小路,草儿绿了,花儿红了。那美丽的花儿,有红的,有黄的,有紫的,有蓝的.……总之,多得让你眼花缭乱,但美得让你欣喜若狂。
走到树旁,叶子绿了,花儿开了,等待的便是秋日的硕果累累了。幻想着树枝儿被果实压得喘不过起来,心中还十分的开心,因为大丰收了!
走到河旁,水更清了,鱼儿得到了春天的准许,在水里直蹦直蹦的,显得动力十足。
走到天边,大雁从南边飞往北面,那“一”字形,“人”字形,趣味无穷。
…………
走到人群,人们把冬日里的棉大衣换成了精神的夹克衫;小孩们在草地上追逐、玩耍;一家三口到公园里、空地上齐心放上美丽的风筝,让它在天空中尽情的翱翔!让我们的心也跟着那美丽、多变的风筝一起翱翔吧!
忘记烦恼!放飞梦想!让我们在春的带领下,畅想未来!
你会喜欢下面的文章?
二年级的春天作文(整理7篇)
- 阅0
二年级的春天作文篇1阳光明媚的星期天,我和妈妈走到户外来寻找春天。虽然天气渐渐地暖和了,但我感觉到春风吹到脸上依然有点寒意。来到院子里,我奶奶家院子里的一个小雪堆已融.....
二年级的春天作文(整理5篇)
- 阅0
二年级的春天作文篇1在校园里,春天是多么美好,同学们的欢笑声,喧闹声,还有唱歌声,还有一些同学在操场踢足球,打篮球,老师在教室里教同学们朗读课文,春天是多么美好啊,到处都是同学在.....
二年级的春天作文(收集4篇)
- 阅0
二年级的春天作文篇1春天是万物复苏的季节,是欢乐的象征,听,小燕子从南方飞回来时的欢乐叫声;看,那鲜花盛开,树木茂盛的大地,欢乐的气氛又回来了。在农田里,农民伯伯撒下带着希望.....
二年级的春天作文(整理4篇)
- 阅0
二年级的春天作文篇1春回大地,万物复苏,春姑娘也来到了我们美丽的校园。操场上那几棵高大的杨树长出了嫩绿的叶子,喜鹊在绿叶间唱着歌,风一吹,叶子沙沙地响,不远处的银杏树却还是.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....