寒假的小学作文300字
我的寒假生活丰富多彩,有时候玩捉迷藏、有时候玩军旗、有时候打雪仗、有时候玩电脑,我最喜欢打雪仗。
2月5日那天下了皑皑白雪,我和弟弟连忙下拉了楼,开始打雪仗了,我迫不及待的拿起一团雪,图了团向弟弟的扔去,哈哈打中了,弟弟也拿了一团雪向我扔去,没打中,我又拿起啦一大团雪,向弟弟扔去,遗憾的是居然没打中,弟弟拿起我刚才扔的雪向我扔去,居然打中了,我又拿了小团雪,向弟弟扔去打中了,然后我想拉一个办法,我躲在车后面这样弟弟就打不中我了,我就躲在啦车后面,弟弟扔了6次,只打中了2次,我打了四次,全打中了,不一会儿,天黑了,我和弟弟回了家,妈妈说:‘你们俩衣服上到处都是雪。’被妈妈买啦一顿。
那天我虽然被妈妈骂一顿但是我还是很开心。