星期天晚上,我们去妈妈的朋友那里拿圣诞树,我们把车火速开到词林小区,我们在车上等着,突然一个背着一个箱子和拎着一个大袋子的人出现在我的眼中,我大喊道:“圣诞树来啦,圣诞树来啦。”他把圣诞树放到后尾箱里,接着就回家了。
到了家里,我急忙拿出剪刀,划破箱子,把一个架子,三节松树给拿了出来,我们分了工我来挂饰品,妈妈插松针,爸爸力气大长得高,所以他来装树杆。爸爸拿出杆,牢牢地固定在架子上,第二节一边用老虎钳,一边用手,用力地按,老爸费了九牛二虎之力,终于,那杆子插了进去,第三节难度就更大了,爸爸爬到床上,按照原来的方法毫不费力地插进去了,接下来,就是妈妈上场了,妈妈熟练地把松针固定在枝上那个,装松针是整个工作中最漫长的工作,妈妈插松针用了两个小时,我和老爸早以呼呼大睡,最后还是妈妈把我叫醒的,我从床上爬起来,拿出饰品,有铃铛、雪球、礼品,我一一挂上去,我吧铃铛挂在枝干上,没过一个小时,整个圣诞树就完工了,一看,很美,我在开启灯更美了。
看了我们的胜利品,我满意地笑了。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....