小学年级作文
今天,作业早早的就做完了,因为没别的课外作业,感觉很轻松。看见表哥在玩电脑,所以就去跟表哥要饭,哥哥,给我玩会儿,行不?你帮我买俩包辣椒片,就给你玩。表哥对我提出了条件。你有钱?我很奇怪的问。那当然!他扬起头,边说边给了我三枚硬币。我欣喜若狂,马上跑下去,那个速度啊,嘿嘿!刘翔都没法比。
只用了7秒钟,商店就又多了一个我。我匆匆抓一下,再扔硬币,然后又胡乱抓了几包,就跑出去了,跑回家时,我感觉手里抓的不是两包,而是三包,一看,果然多了一包,还是开的,我又急忙跑回去,以少先队员的名誉跑回去,把多的那包扔了回去,心里长长的舒了一口气。
回到家,表哥一个劲的夸我对!少先队员就是这样做的!我甜甜地笑了。
原来,诚实也能让我这么快乐。夸张地说:如果你没有这种快乐,走人生的路就像走在淤泥路里那样,随时都可能会被活埋!
你会喜欢下面的文章?
三年级爱心作文(整理5篇)
- 阅0
三年级爱心作文篇1雪人向大森林里走去。它走着走着,看见一只小兔饿得连眼睛都睁不开了。雪人奇怪地问:“小兔,你是怎么了?”小兔痛苦地说:“我的肚子太饿了。”雪人说:“别急,我来.....
五年级微笑作文(整理6篇)
- 阅0
五年级微笑作文篇1在我们的生活里,微笑无处不在。有微笑伴随着我们,我们不会感到孤独。微笑能使人快乐,微笑能让我们健康成长。微笑,当我们面对困难时,要用微笑来面对困难,代表着.....
- 阅0
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....