阳光透过层层叠叠的云层,照在草坪上,一个女孩坐在上面,手里拿着一张照片哈哈地笑着,这个女孩就是14岁的我。
鄙人姓张,名馨月,是是万花中的一朵奇葩。巴掌大的脸上一双小小的眼睛,樱桃般大小的嘴,本人认为自己非常美。
在大家眼里,我是一个超级活泼可爱的小女生,当然如果是特别要好的朋友,几乎会认为我是一个神经病,甚至怀疑当时怎么和我做朋友的。比如,我上课的时候遇见了一个很搞笑的事,下课我就会屁颠屁颠地跑到闺蜜身边绘声绘色的讲,说着说着就不知道哪根神经弄错了,才说到一半就“哈哈”地笑。当我平复一下情绪,重说时到了高潮的时候,我又没忍住“哈哈”地笑了。可能快乐会传染,闺蜜看着我笑也跟着笑了起来,然后一个接一个,全班都笑了。可能因为我过于活泼,也导致我班男生把我当男生看待了。
玩归玩,闹归闹,在自习的时候可千万别开玩笑。一些男生在老师走的时候打闹,作业班长的我极其生气,作为全班的金嗓子就派上了用场,我吼道:“都别说话了!”然后输入了一大碗“心灵鸡汤”。同样我也是一个大力士。开学的时候,同学看我很瘦就不听我的,但我的力量把他们制服了。
这就是我,一个活泼可爱的我,一个大力士的我,你想和我做朋友吗?